بث مباشر مباراة تشيلسي وباريس سان جيرمان أبطال اوروبا الأربعاء 2-4-2014

كتب بواسطة: 2 أبريل, 2014
2526 لا يوجد تعليقات

تشيلسي وباريس سان جيرمان
بث مباشر مباراة تشيلسي وباريس سان جيرمان اليوم بث مباشر مجانا علي بي أن سبورت HD2 دوري أبطال أوروبا Paris Saint-Germain vs Chelsea UEFA Champions League 2014 Live stream Broadcasting اليوم الأربعاء 2-4-2014 في دور الـ 8 دوري أبطال أوروبا 2014 مباراة باريس سان جيرمان الفرنسي وتشيلسي الأنجليزي مقامة علي ملعب حديقة الأمراء مشاهدة مباشرة مباراة البي أس جي والبلوز تشيلسي أون لاين بدون تقطيع علي قناة Bein sport 2 , Bein sport HD2 مشاهدة مجانية , قناة بي أن سبورت مباشره مباراة باريس سان جيرمان وتشيلسي في الشامبيونزليج بث مباشر , لينكات مشاهدة مباراة باريس سان جيرمان وتشيلسي بدون تقطيع م. متابعة ماتش باريس سان جيرمان وتشيلسي مباشره علي قناة بي أن سبورت في دور ربع نهائي دوري الأبطال , في مباراة التحدي والقوة والاثارة يخوض البي اس جي علي ملعبه لقاء صعب وقوي اليوم أمام البلوز تشيلسي في لقاء السلطان ابراهيموفيتش مع مدربه السابق مورينيو PSG vs Chelsea تابعوا عرض مباشر دوري أبطال أوروبا مباراة باريس سان جيرمان وتشيلسي تعليق فهد العتيبي + رؤوف خليف + عبد القادر الشنيوني .
توقيت المباراة
18:45 بتوقيت جرينتش
20:45 بتوقيت القاهرة
21:45 بتوقيت مكة المكرمة
القنوات الناقلة
مباريات اليوم على كول كورة مشاهدة مباشرةمشاهدة قنوات بي ان سبورت تعمل 24 ساعة الباقة كاملة بدون اشتراكات مجانا Watch beIN Sports Working 24 hours | كول كورة بث مباشر

نجمةنجمتين3 نجوم4 نجوم5 نجوم
  • روليت الدوري الممتاز

    أسم الناديالفريقنقاط
    1الهلال18
    2المريخ17
    2مريخ الفاشر17
    4أهلي شندي15
    4الخرطوم الوطني15
    6هلال الابيض14
    7النسور امدرمان13
    8الرابطة كوستي11
    9هلال كادوقلي10
    10الأمل عطبرة9
    10مريخ كوستي9
    12أهلي الخرطوم7
    12هلال الفاشر7
    14أهلي مدني6
    عرض جميع الجداول
  • استطلاع رأي

  • الشبكات الاجتماعية

  • مصارعة حرة

  • .

  • منوعات

  • كوره سودانية

  • كورة X الولايات

  • فنون X كورة

  • اخبار الحوادث

  • منوعات

  • كورة عالمية

  • تقارير و مقالات