صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

التعادل السلبي يحسم ديربي أم درمان.. والهلال يفرط في فوز سهل

294

كورة سودانية -صباح المصباح

حسم التعادل السلبي بدون أهداف مواجهة  قمة الدورة الأولى من الدوري الممتاز، حيث شهدت المباراة مستوى فنياً متواضعاً من الجانبين، وسط هجمات خجولة من كل طرف، أنهي الفريقان الشوط الأول بالتعادل السلبي، وشهدت المباراة أحداثاً حيث أوقف الحكم عبد العزيز جعفر المباراة مرتين بسبب رمي أولتراس المريخ الألعاب النارية داخل الملعب، وشهدت المقصورة إشتباكاً بين الجماهير، قبل أن يتدخل عضو مجلس إدارة نادي المريخ منير نبيل وعضو مجلس إدارة نادي الهلال علم الدين لتهدئة الوضع، فيما تم إستدعاء الشرطة لأرضية الملعب، بجانب قوة إضافية من أمن الملاعب، واستؤنف اللعب مرة أخرى، وأضاف حكم المباراة دقيقتين كوقت محتسب بدل الضائع.

وفي الشوط الثاني عدلت القمة من إستراتيجيتها بغية تحقيق هدف ينهي المباراة ، ولكن أضاع مهاجمو الفريقين عدداً من الفرص المضمونة، وأجرى البرازيلي ريكاردو مدرب المريخ عدداً من التبديلات قضت بدخول كل من التش وسليمان زكريا وخروج برايان وكسرى، فيما أجرى مدرب الهلال تغييرات بحثاً عن الهدف، حيث أدخل كل من ياسر مزمل بديلاً للأمين جارجو، وجون مانو بديلا لمحمد عبد الرحمن وأنس سعيد بديلا لأجاجون، وبعد دقائق أطلق حكم المباراة عبد العزيز جعفر صافرة ختام اللقاء، بالتعادل السلبي ليضع كل فريق نقطة في رصيده.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد