لهيب النار
هاشم الطيب
الفش غبينتو دمر مدينتو !!
# مثل سوداني أصيل يشير الي الزول لو سعي لتحقيق غرضه على حساب الأخرين لابد أن يدوس على رؤوس الغير ليصل الي غايته …
# كأن هذا المثل يشير لحال كورتنا وهذا البعض الدفين الذي يدور بين الفريقان الكبيرين وأصبح ترياقا إعلاميا ليوسع الشقة بين الجماهير ويبني الحقد بينها !!
# بالأمس كتبت وتناولت ما كتبه الاستاذ محمد عبد الماجد فوصلتني العديد من الرسائل مؤكدة ليس محمد وحده من يقوم بهذا الدور الذي دمر كرتنا بل دخل على ألحاق الفرقة والشتات بين مكونات المجتمع بل فيه الذي دخل البيوت !!
# َبالفعل رجعت إلى العديد من الاعمدة فهالني ذلك لم أجد من الذين نظنهم كبارا وألا وجدته بما يكتبه ما هو إلا صغيرا !!
# حسبي الله ونعم الوكيل وأنا لست بمقوم ولكني أمتثل لقول وتعليمات سيد البرية صلى الله عليه وسلم ( من رأى منكم مكنرا فليغيرة بيده وان لم يستطع فبلسانه وأضعف الإيمان بقلبه) وانا أقول لكم أكبروا وكفاية من هذا الدمار دعونا نلحق بالأمم التي جاءت من بعدنا ومضت بعيدا وتركتنا في آخر الصف !!
# جميع الفرق الستة عشر التي وصلت دور المجموعات هي الكبيرة في القارة والكبار لا يتهيبون أمثالهم وهلالنا ومريخنا هما أسود وسط غابة تعيش فيها آساد مثلهما ..
# تعالوا جميعا وتنادي ونتكاتف ونضع الأيادي بعضها فوق البعض ونردد تبت يد المستحيل وانا المريخ وشقيقي الهلال على الغريب ويا شعبا تسامي كونوا يد واحدة وصف واحد وصوت موحد متحد ..
# و.. أصحاب القلم أنتم قادة هذه الأمة عليكم العبء الكبير للقيادة نحو مستقبل الأفضل والأرحب ..
# نعود لكورة مدينتنا الجميلة ونسائم أتبرا الحلوة ونبدأ بالفلاح الذي غادر الممتاز وهذه الأيام يصارع في كسلا من أجل العودة والعود أحمد ولكن درب الوصول ليس بهذه السهولة يا ريس عسقلان المشوار صعيب ويحتاج للنفس الطويل وإعداد العدة والعتاد والكورة أصبحت تحتاج للمال !!
# الشكاوي وانتظار نتائجها أصبح من الصعوبة ويا شعب الفلاح ركزوا في العودة وأتركوا الذي مضى !
# الاتحاد المحلي لكرة القدم الأتبراوبة أصدر برنامج الأسبوع الرابع الدرجتين الأولى والثانية ..
# وناديك يا أبو الحاجه يناديك هل تسمعني نجوم العرب تريد إرتياد الثريا وإنت بدر السما في صفاك وعلاك والريس عند الطلب سمعتوه يوم كضب عليكم !!
# أب زيد بعد الشر عليك يا الحارس الهمام ..
قديم متجدد !!!
==========
الجماعه ديل مصرين في الأول عذرناهم قلنا ليهم الما بعرفك يجهلك لكن بعد ختيناهم ليهم على بلاطه تاني قاموا قالوا مرشحهم الاستاذ محمد ضياء الدين ونختم القول الترشيحات بالمجان وباكر الخوف من الندامه !!