صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

المريخ أكبر المتضريين من نظام مسابقة الممتاز

2٬692

كورة سودانية- حافظ محمد احمد

يعد المريخ أكبر المتضررين من عودة مسابقة الممتاز بنظامها السابق، ذلك أن الفريق سيخوض مبارياته خارج ملعبه، ولن يستفيد من ميزة مهمة، ويؤدي الأحمر مبارياته على ملعب الخرطوم بأرضيته السيئة التي تعرض اللاعبين لخطر الإصابة، فيما يعد الهلال أكبر المستفيدين ذلك أنه يخوض مباريات ملعبه على أرضية جيدة، وملعب مهيأ تماما لاستقبال المباريات، فيما ساهم سوء ملعب شندي في أن يؤدي الفريق مبارياته على ملعب بربر ليفقد ميزة مهمة أيضا بمؤازرة جماهيره، فضلا عن عدم استفادته من ملعبه.ملعب المريخ بات لغزا محيرا ولا يدري انصار النادي متى سيعود الفريق لملعبه، وهل سيتمكن من خوض مباريات رابطة أبطال إفريقيا في مرحلة المجموعات ومباريات القسم الثاني من الممتاز بالقلعة الحمراء أم سيواصل الفريق تنقله وتجواله بين ملاعب العاصمة وخارجها، أو خارج البلاد بالنسبة لمباريات الأبطال.

قد يعجبك أيضا
8 تعليقات
  1. Hajjam يقول

    علي نفسها جنت براقش والتسوي بي ايدك يغلب اجاويدك ومن حفر حفرة لاخيه وقع فيه واحقاد الدلاقين ارتدت عليهم وان شاء الله السنة الوصافة مايلموا فيها.

  2. صلاح يقول

    ههههاااي عرفتوا خلاص إنه النظام ده ما نافع بعد ما بلوكم في كوستي يا مرخرخين؟
    يقولوا تجميع تقولوا دايرين يخدموا الهلال وتطالبوا بنظام الذهاب والإياب، يرجعوكم لنظام الذهاب والإياب تقولوا الميادين وتقعدوا تتجرسوا وتسكلبوا، وياها دي أمور أجدادكم القالوا ليهم أذبحوا بقرة شبكوها ليك لونها شنو وشكلها كيف !
    تعالوا من الآخر كدة وقولوا عاوزين نظام يخلي الهلال لا يلعب جوه ملعبه ولا بره ملعبه، أو ما يلعب من أساسه 😆😆😆

  3. Hajjam يقول

    هذه هي عدالة المنافسة التي يطالبون بها.

  4. زياد يقول

    الهلال بي حقه يا دلاقين خليكم مشردين كده لغاية ما ملعب الدعم السريع يدخل الخدمة.

  5. ابو مصعب يقول

    هجام وصلاح مهما تحقدوا
    علي الزعيم ومهما كان ظرف
    المريخ ورغم مساندة الحكام
    سنعوض ال 3 نقاط في الهلال
    سنهزمه شر هزيمه لكي
    يكون الهزيمه الخامسه
    خلال السنتين..
    وبعدين الدوري ما زال في
    بداية الطريق..
    .. واي.. واي.. يا درمه درن لي..
    اهل نسيتم نغمتكم المالوفه
    الزعيم زعيم بانجازاته..
    1_ حاز علي كاس الكونفدراليه
    89..
    2_بطل سيكافا 3 مرات.. علما
    ان الهلال مثل السودان في
    اكثر من المريخ 8مرات..والمريخ
    7 مرات..
    3_ فاز ببطولة الدوري العام
    مرتان بالعلامه الكامله.. لم
    يحدث هذا في تاريخ الكره
    السودانيه..
    الفريق الوحيد الذي تم تكريمه
    بالقصر الجمهوري..
    ففي ماذا تتبوبرون.. البوبار في
    الفاضي..
    سيد البلد في الفاضي.. لا سيد
    لا زعيم.. للزعامة علامه..

    1. Hajjam يقول

      ان تكون فردا من افراد الاسود خيرًا من أن تكون قائدًا للضان. الهلال كبير ويكفيه فخرا التواجد مع الكبار والوصول لمنصات تتويج الكبار مرتين والدلقون استعصي عليه التواجد مع الكبار والكاسات التي تحصلتم عليها مثل بيضة الديك والجعرانيات لاتسمن ولا تغني من جوع ووجود الهلال مع كبار افريقيا هو ما يحرق فشافيشكم ويقلق مصاجعكم. بطلوا المكابرة والنفخة الفارغة.

  6. Daldoum Hajar يقول

    اقتراح؛ خلو ناس المريخ يتفقو مع الاهلي المصري و يمشَو يعسكرو في القاهرة مع حازم و الفرق تزور القاهرة لتلعب مع ألمريخ ذهابا و ايابا (الحكاية فيها سياحة بردو؟!!).

  7. ابو عمار يقول

    كيف الدلاقين اكبر المتضررين انت النادي الوحيد اللي من الخرطوم ويلعب في استاد الخرطوم ؟!!؟ وين بلعب اهلي الخرطوم ووين بيلعب الزومه ووين بيلعب ودنباوي يعني ديل كلهم متضررين بعدين قبل كده ما قلتو استاد الخرطوم علي قلبكم زي العسل بقي هسي ما نافع عالم غريب تمام دلاقين

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد