صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

انطلاق بطولة الفقيد الريح قسم الله للشطرنج (الرابيد) بالنادي الإسماعيلي بمدني

5

انطلاق بطولة الفقيد الريح قسم الله للشطرنج (الرابيد) بالنادي الإسماعيلي بمدني

نجلاء الياس

انطلقت بالنادي الإسماعيلي بمدينة مدني فعاليات بطولة الفقيد الريح قسم الله للشطرنج (الرابيد)، وسط مشاركة لافتة من لاعبي الشطرنج، وذلك برعاية وزير الشباب والرياضة بولاية الجزيرة، وبدعم من الاتحاد السوداني للشطرنج، إلى جانب رعاية الهرم الشطرنجي هاشم أبو ضفيرة.
وتقام البطولة تحت شعار “الشطرنجيون خيول وقلاع وجنود في معركة الكرامة”، في أجواء تنافسية تعكس روح اللعبة وقيمها القائمة على الذكاء والتركيز والتخطيط.
ويشرف على إدارة المنافسات طاقم تحكيم يضم الحكم الدولي عمار الطاهر حكماً رئيسياً للبطولة، بينما يتولى الباشمهندس محمد الخاتم مهام حكم الصالة، إلى جانب حكام الطاولات علاء الدين ميرغني ونزار خضار وطارق حلمي.
وقد أعطيت صافرة البداية بإقامة الجولة الأولى من البطولة، وسط ترقب لمنافسات قوية بين المشاركين في الجولات المقبلة.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد