شهد ملعب استاد ربك الدولي لقاء الأهلي مدني والمتمة شندي ضمن الدوري الوسيط (مجموعة التحدي).
بدأت المباراة هادئة بعض الشي بسبب حذر كل فريق من الاخر حتى الدقيقة 10 من عمر المباراة بعد ذلك دانة السيطرة لفريق الأهلي بفضل وسطه المكون من المحورين ابونق وسمير احمد و امامهما صانعا لعب عصام توريس وعلي السيد هذا الرباعي احكموا قضبتهم على وسط الملعب تمامآ ساعدهم في ذلك ضعف خط وسط المتمه المكون من محمد طيب ويوسف عبدالرازق وعبدالرحمن بشير هذا الثلاثي طاحوا أمام وسط الأهلي القوي .
مما ساعد فريق الأهلي لصانعة اكثر من فرصة خطيرة امام الحارس عوض جعفر و و يرجع توفق الاهلي لعدة أسباب منها عدم التركيز لدى لاعبي المتمة شندي ساعد لاعبي الأهلي في سهولة المراوغة وتنويع اللعب من اليمين لليسار.
خسارة الثنائيات فلاعبي الأهلي فازوا تقريبآ بجميع الثانئيات ضعف الاظهرة ساعد لاعبي الأهلي في تنويع اللعب وسهولة الاختراق من العمق.
في الشوط الثاني دخل فريق المتمة بأكثر قوة و شراسة مما سهل للفريق صناعة اكثر من فرصة خطيرة لكن المرونة لدى المهاجمين أحمد محمد ومحمد هاشم ضيعا للفريق فرصة كانت كفيلة بتقدم المتمة في النتيجة .
و بعد ذلك حس مدرب الاهلي بالخطورة فأدخل عمر محود عماري و المهاجم حافظ مكين .
وأعتمد لاعبي الأهلي على الكرات الطويلة خلف المدافعين لكن المهاجم رياض وحافظ مكين وقعا في اكثر من كورة في مسيدة التسلل .
حتى وجد الفريق اخيرآ طريق الشباك من مخالفة ثابتة نفذها عماري في رأس رياض أحرز الهدف الاول في الدقيقة 70 وبعد الهدف أنهار لاعبي المتمة مما أدى الي وجود ثغرات في دفاع الفريق ومن انطلاقة جميلة للاعب أحمد عثمان توفق بسرعته على مدافع المتمة فأحرز حافظ مكين الهدف الثاني بطريقة جميلة جدآ في الدقيقة 85 .
إنتهت المبارة بفوز الأهلي مدني على المتمة شندي بنتيجة 2_0
و رفع رصيد الأهلي مدني إلى 22 في الصدارة و المتمة شندي تجمد رصيده في 7 نقاط.
و كان نجم المبارة الاول ابونق جون من الأهلي هو لاعب ريجستا صح ز استحق الجائزة لقيادته وسط الفريق بطريقة جميلة جدآ.