صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

اياكم والماكوك

570

الوخز بالحبر

عبد الله التمادي

اياكم والماكوك

× قناعتي واخرون ان لجنة التطبيع رغمفترتها القصيرة بالنادي العملاق انها تقدم عمل كبير جدا سيما على مستوى فريق الكرة.
× السيد السوباط ولجنته انتزعوا اعجاب الجماهير الزرقاء وكان عربون الصداقة والاعجاب وضع الرجل المناسب في المكان المناسب.
× كان اختيار عبد المهيمن مدير كرة والفاضل حسين رئيس قطاع رياضي بادرة جيدة وتاكيد على ان لجنة التطبيع سنفوز برضاء الجماهير الزرقاء.
× على مستوى التسجيلات يحمل للجنة انها ابتعدت تماماً على لجنة التسجيلات ووفرت لها كل المعينات ولبت كل المطلوب بجدارة حتى حصد الهلال (18) نجم جديد معروفين ويس من المغمورين الذين كنا نشاهدهم سنوياً في وقت التسجيلات.
× تسجيلات الهلال تضمنت عناصر ناضجة ولها الخبرة سيما ان اللجنة راعت الاحتياجات لكل وظيفة.
× اللجنة تركت كل شئ للجنة التسجيلات وهي اللجنة الفنية المسئولة عن الاحلال والابدال × نجحت في الكسب( التسجيل) وتاخرت في الشطب والاعارة قليلاً للمزيد من التريث.
× حامت الاخبار طوال الفترة الماضية عن ان اللجن تعيش تضارب في الاراء حول من يشطب؟؟
× العناصر التي انضت للكشف جيدة جدا لكن بالتاكيد لابد من الاعتماد على (عضم) الفريق والاحتفاظ به مهما كلف الأمر.
× اذا ارادت لجنة السوياط ان يتحول حب الناس لها الى غضب عارم عليهم التخبط والعشوائية في الشطب.
× رغم فناعتي ان مايدور حول شطب نزار حامد اشاعة لكن لابد من تحذير اللجنة بالوقوع في الخطأ الكارثي.
× شطب نزار او اعارته جريمة تنسف كل عمل جميل جاءت به اللجنة
× نزار لولا لعنة الاصابات سيكون خارج الازرق محترف .
الف من يتمنى الماكوك
× عموماً اياكم والوقع في المحظور

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد