صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

رابطة مشجعي نادي دبروسة حلفا تعتذر لمجتمع كسلا الرياضي

0

رابطة مشجعي نادي دبروسة حلفا تعتذر لمجتمع كسلا الرياضي

تتقدم رابطة مشجعي نادي دبروسة حلفا بخالص الاعتذار إلى مجتمع كسلا الرياضي، وإلى جميع الأندية المشاركة، عمّا بدر من بعض منتسبي الرابطة من سلوك متهور ومرفوض جملةً وتفصيلًا، ولا يعبّر بأي حال من الأحوال عن قيم النادي ولا عن مبادئ الرابطة.
نؤكد أن الروح الرياضية والاحترام المتبادل كانت وستظل نهجًا ثابتًا لنادي دبروسة، وأن الرابطة ستتخذ الإجراءات اللازمة بحق من تسبب في هذا السلوك، حرصًا على صورة النادي وعلى سلامة المنافسة الرياضية.
كما نتقدم بالشكر والتقدير لمجتمع كسلا الرياضي على تفهمه وحكمته، ونجدد التزامنا بدعم نادينا بصورة حضارية تليق بتاريخ المنطقة ورياضتها.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد