صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

لجنة تسيير هيئة البراعم والناشئين بمحلية الدامر تهنئ المنتخب الوطني السوداني بالفوز على الجزائر

3

لجنة تسيير هيئة البراعم والناشئين بمحلية الدامر تهنئ المنتخب الوطني السوداني بالفوز على الجزائر

تتقدم لجنة تسيير هيئة البراعم والناشئين بمحلية الدامر بأسمى آيات التهاني والتبريكات إلى المنتخب الوطني السوداني، وذلك بمناسبة الفوز المستحق على منتخب الجزائر، والذي مكن صقور الجديان من التأهل إلى نصف نهائي بطولة كأس أمم أفريقيا للمحليين (شان).

وأشادت اللجنة، بالأداء البطولي الذي أظهره لاعبو المنتخب خلال مجريات المباراة، مؤكدة أن هذا الإنجاز يعكس روح العزيمة والإصرار لدى اللاعبين والجهاز الفني، ويعزز من مكانة الكرة السودانية على المستويين القاري والدولي.

وأكدت لجنة التسيير أن هذا النصر يمثل مصدر فخر واعتزاز لكل الشعب السوداني، ويبعث برسائل أمل للأجيال الصاعدة من قطاع البراعم والناشئين في السودان.

أحمد مدني – المنسق الإعلامي للهيئة

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد