صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

متى يصرف بروك ليسنر الحقيبة ومن يختار للمواجهة

100

تمكن الصحفي المعروف ديف ميلتزر من الحصول على بعض التفاصيل المتعلقة بفوز النجم الكبير والوحش البشري بروك ليسنر بالحقيبة في عرض موني ان ذا بانك 2019 مطلع الأسبوع الجاري، وقال ميلتزر إن المعلومات المتوفرة لديه أن ليسنر سيصرف الحقيبة والعقد الذي بداخلها على مواجهة ضد النجم وبطل WWE العالمي سيث رولينز.

وأضاف ميلتزر أن بروك ليسنر لن يصرف الحقيبة بشكل مفاجئ مثلما يفعل باقي المصارعين، بل سيختار مواجهة سيث رولينز في عرض سوبر شو داون الذي ستستضيفه مدينة جدة في المملكة العربية السعودية، وذلك في عرض الرو الذي سيقام قبل المهرجان بعدة أيام الشهر القادم، ولم ينفي ميلتزر وجود احتمال لتغيير تلك الخطة وتحويل المواجهة أمام النجم كوفي كينجستون في العرض ذاته.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد