صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

إسماعيل عثمان: متبقي مبارياتنا في الدوري لا تقبل مزيداً من الاستهداف

1٬524
شن الأستاذ إسماعيل عثمان، نائب الأمين العام لنادي الهلال، هجوماً على طاقم التحكيم الذي أدار مباراة الأزرق والأهلي العاصمي، في الجولة الثالثة والعشرين لحساب مسابقة الدوري الممتاز، مؤكدا خلال حديثه لـ”المركز الإعلامي”، أنه قد تحامل كثيراً على الهلال طوالي شوطي المباراة، وعمد لعكس العديد من الحالات، بجانب بعض القرارات الخاطئة التي اتخذها والتي كادت أن تكلف الفريق نتيجة المباراة وفقدان النقاط.
واستغرب نائب الأمين العام، من خطوة حكم المباراة باشهار البطاقة الحمراء في وجه مديرة الكرة بالنادي.. وقال: “إبراهيم سليمان، اعترض على استخدام” كرة” غير مطابقة للمواصفات المحلية والدولية، والحكم يعلم ذلك، فبأي قانون تم الطرد؟، وهذا يدل على التواضع الكبير لمستوى الحكم، والهلال قادر بقوة على استرداد حقوقه كاملة غير منقوصة، وضرب وإفشال كافة المخططات والمؤمرات التي تحاك ضده”.
وطالب عثمان القائمين على أمر التحكيم بضرورة حسم الاستهداف المتواصل الذي ظل يتعرض له الهلال باستمرار، مؤكداً أن الأزرق ظل يعاني بشدة في كافة مبارياته من التحكيم، وأن الأمر قد فاق حد الصبر، مشدداً على أن إدارة النادي لن تصمت تجاه هذا الأمر، وستعمل من أجل الحفاظ على حقوق النادي بكافة السبل.
واعتبر نائب الأمين العام، تكليف حكام مبتدئين ولا يتمتعون بالخبرة الكافية، لإدارة مباريات الهلال، فيه اجحاف في حق الفريق، وعدم احترام للإدارة والطاقم الفني واللاعبين والجماهير، وطالب عثمان بإسناد مباريات الفريق لحكام أصحاب خبرة وافرة، ومشهود لهم بالكفاءة وقوة الشخصية والحياد التام، منوهاً إلى أن الأمور إذا مضت بهذا الشكل فإن العواقب ستكون وخيمة.
ويرى إسماعيل عثمان أن المباريات المقبلة للهلال في الدوري، حاسمة وحساسة، ولا مجال فيها لمزيد من التآمر ضد الهلال.
وهنأ نائب الأمين العام، الطاقم الفني واللاعبين بنتيجة مباراة الأهلي، مؤكداً أن الفريق أدى بشكل مميز، ونجح في التغلب على الخصم وطاقم التحكيم، واقتلع النقاط بقوة وبسالة.
قد يعجبك أيضا
3 تعليقات
  1. m يقول

    نتمنى أن يرتفع مستوى خطاب الإداريين إلى الموضوعية واتباع مبدأ اللعب النظيف { شعار كرة القدم} . لغة التهديد والوعيد لا تتناسب
    مع الذين يشغلون مناصب قيادية بالأندية.

  2. Hajjam يقول

    ديل حكام عامر المريخابي اذا لم يستطيعوا دعم الوصيف في الميدان سيعملون علي تعطيل الهلال بالقرارات الجائرة.

  3. حامد يقول

    وين الاستهداف يا هلالاب ؟؟؟ كل من شاهد مباراتكم مع اهلى الخرطوم شاف كيف الحكم صرف ضربة جزاء اوضح من الشمس المبارة دى لو كان الحكم السوباط نفسه كان احتسبها فعلا الاختشوا ماتوا

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد