صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

اتحاد كسلا يوقف عضو المجلس محمد ياسين لحين مثوله أمام لجنة الإنضباط

74

 

كتب:محمد إبراهيم عجوز

علمت مصادرنا بأن الاتحاد المحلي لكرة القدم أرسل خطاب لعضو مجلس إدارته محمد ياسين وفاد بإيقافه إلى حين مثوله أمام لجنة الانضباط وبرجوع لصحة هذا الخبر للسيد محمد ياسين عضو الاتحاد المعني أكد صحة الخبر وقال أن هذا الخطاب يحوي إيقافي واستلمته بالفعل ومبهور بإمضاء السيد طه جعفر رئي الاتحاد وهذا خطأ كبير طالما الأمين العام للاتحاد موجود لا يحق لرئيس الاتحاد ايقافي علماً بأني عضو مجلس إدارة ورشحتني الجمعية العمومية مثلي مثل رئيس الاتحاد وأي عضو فيه يجدر ذكره أن السيد محمد ياسين كان هاجم الاتحاد قائلاً بأن الاتحاد ليس له لوائح ولا قوانين رياضية وكل العمل الذي يشير في أخطاء كبيرة يجب مراجعتها كان ينبغي على السيد محمد ياسين مناقشة هذه الأشياء داخل مجلس الإدارة ولكنه تحسر لغياب رموز الرياضة بكسلا محمد كرار النور وحسن الماحي والسمحوني ومحمد عثمان كرم الله حمودة.
القاش يفوز على منتخب الناشئين بالضفة الغربية 2/صفر ضمن احتفالات سكرتير الرابطة الغربية تاج الدين شباكه في اللقاء التجريبي والحبي احتفالاً بمناسبة زواج سكرتير الرابطة الغربية للناشئين فاز القاش على منتخب الضفة الغربية 2/صفر وبعد ملحمة كروية ساخنة.
بدأ الفلاح الإعداد بحضور أقطاب النادي والجادين بالرغم من قصر فترة الإعداد يبدأ الفلاح إعداده بحضور كل اللاعبين وبحضور مجلس شورى النادي والأقطاب والمشجعين وعلى رأسهم محمد عثمان كرم الله حموده سكرتير النادي وتجاوز الجميع المرحلة الحرجة على مواصلة المشوار بقوة هذا ما كنا نطالب به ونتمنى مواصلة المشوار بقوة.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد