كشف النائب الأول لرئيس المريخ محمد سيد احمد (الجاكومي)، الموقف الرسمي لادارة النادي حول الخطوة التي اقدم عليها لاعب الفريق عماد الصيني بطلب فسخ عقده.
ووصف الجاكومي، الصيني باللاعب غير المنضبط سلوكياً.
واضاف منذ الفراغ من مباراتنا السابقة امام الهلال في دوري ابطال افريقيا وما بدر من اللاعب آنذاك، حددنا رأياً قاطعاً في سلوك الصيني غير المنضبط والذي ظل يتمادى في التصرفات غير الجيدة في حق النادي.
واشار الى ان الصيني واصل في تصرفاته غير المسؤولة حينما اقدم على افتعال خلاف مع مدرب الفريق آنذاك الكابتن ابراهومة وغادر مقر اقامة الفريق ببورتسودان دون اخطار المسؤولين او نيل إذن من دائرة الكرة بذلك.
وحمل الجاكومي بعض اعضاء دائرة الكرة بالمريخ، مسؤولية التساهل في ردع التصرفات التي ظل يقدم عليها هذا اللاعب طيلة الفترة السابقة، لافتاً النظر الى ان هذا الامر لم ينل رضاء الغالبية من أعضاء مجلس ادارة النادي السابق.
وابان بأنه تصدى بنفسه للاعب الصيني عقب رفضه المشاركة في مباريات النادي وكان قراره هو تعليق اللاعب في السيستم لانه لاعب سيئ السلوك.
وشدد بأنه تحدث مع جميع اللاعبين عقب التصرفات التي بدرت من الصيني، وقال ان أي لاعب يسيئ السلوك ولا يستمع لتوجيهات الجهاز الفني ومجلس ادارة النادي سيكون مصيره هو التعليق في نظام الانتقالات واتخاذ الإجراءات في حقه.
وقطع الجاكومي بان اللاعب الصيني سيمكث في المريخ حتى تنقضي مدته ولن يستطيع الانتقال لاي نادٍ سواء كان الهلال او غيره حتى يكون عظة لغيره من اللاعبين، وشدد بان المريخ هزم الهلال مرتين بدون تواجده، مما يؤكد عدم تأثير غيابه لانه لاعب غير ملتزم وسلوكه غير سوي والمريخ ليس في حاجة للصيني أو أشباهه
قد يعجبك أيضا
3 تعليقات
اترك رد
إلغاء الرد
الاستاذ محمد سيداحمد.. الجاكومي..
من الشخصيات المريخيه البارزين ولا
يخشي في الحق لومة لائم..
الصيني يلعب مباراه ويقيف مباراه
لاعب غير منضبط سلوكه سئ ما
نفعل به..
يقيف لحدما ينتهي عقده وبعد دا
هو مخير..
تمام ديك عده مع الدلقنه ديك عده وهرااااش وكلام عنتريات في الفاضي وبعد ده كله اكل موز وجعجعه بدون طحين لا نافع في سياسه ولا رياضه الله لا جاب.باقيكم
للمعلومية، تاني مافي تعليق في السيستم، يا تسجيل اللاعب و تجميد نشاطه او شطبه نهائيا. و ارجو ان يصرف الهلال النظر عن الصيني و يعيد طقة لانه صغير في السن و سيفيد اكثر لعدد من السنوات.