السيالة تهزم الرابطة وتحافظ على صدارة والشاطئ يغتال الشمالي ويؤمن على الوصافة
عطبرة : شقراء اشقر
حقق فريق السيالة فوز صعبا على فريق الرابطة ضمن مباريات المؤجلة لدوري الدرجة الثانية بعطبرة، في مباراة قوية ومثيرة بين الطرفين، انتهاء شوطها الاول بالتعادل السلبي.
وفي النصف الثاني تحسن الأداء مع شن هجمات متبادلة لكنها لم تسفر عن شئ، وفي الدقائق الأخيرة استطاع اللاعب معاذ سالم ان يحرز هدف المباراة الوحيد للسيالة لتعزز موقعها في الصدارة برصيد ٢١ نقطة ويتجمد رصيد الرابطة في ١١ نقطة.
وفي المباراة الثانية حقق الشاطئ الفوز على الشمالي بهدف بعد مباراة متوسطه الأداء بين الطرفين احزر الهدف في الزمن القاتل وبهذه النتيجة حافظ الشاطئ علي المركز التاني برصيد ١٨ نقطة وتجمد رصيد الشمالي عند ١٠ نقاط في المنطقة الدافئة.
وفي دوري الدرجة الثالثة حقق الأملاك الفوز على الموردة بهدفين مقابل هدف رافعا رصيده الي ١٦ نقطة ويتجمد رصيد الموردة في ١٠ نقاط.



