صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

الشرطة يستقبل الثنائي الجريف وبنجامين والجهاز الفني يكثف تحضيراته التكتيكية

218

 

واصل فريق الشرطة القضارف ، تدريباته الاعتيادية المكثفة في معسكره التحضيري المقام حالياً بالقضارف، استعداداً لمنافسات الموسم الجديد، وفرض المدير الفني أيمن دامبا تكثيف الجرعات البدنية، والجمل التكتيكية عبر عدة محطات، قبل أن يجري مناورة في جزء من الملعب عمد من خلالها تطبيق الإستراتيجية التي توضح شكل الفريق.

انضمام الثنائي بنجامين والصادق الجريف لمعسكر الفريق

استقبل نادي الشرطة القضارف ظهر اليوم ثنائى الفريق المدافع الدولي الصادق حسن الجريف و الكاميروني بنجامين ، بعد مشاركة الاول مع المنتخب الوطني في نهائيات أمم أفريقيا، وكان قد تعاقد معه الفريق في الانتقالات الصيفية الماضية لموسمين قادما من الاهلي مروي، كما استقبل الفريق في ذات الوقت متوسط ميدانه بنجامين هوكجوب ، بعد إعادة قيدة للفريق في التسجيلات الأخيرة لمواصلة رحلة العطاء و التميز التي قدمها في الموسم الماضي، وحرصت إدارة الكرة بالنادي، على استقبال اللاعبان والاطمئنان عليهما، كما حرص زملائهم اللاعبين على الترحيب بهم فور انضمامهم إلى المعسكر.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد