صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

الشمالية الدامر تستهل مشوارها في الدوري المحلي بمواجهة الثورة

4

الشمالية الدامر تستهل مشوارها في الدوري المحلي بمواجهة الثورة

الدامر : أحمد مدني

عقِب الفراق من منافسات الدوري العام المؤهل للدوري الممتاز، نادي الشمالية الدامر يعود إلى معانقة الدوري المحلي وهذه المرة في إستهلالية مشواره الجديد عبر بوابة نادي الثورة وذلك عصر اليوم السبت بملعب إستاد مدينة الدامر ضمن فعاليات بطولة دوري الدرجة الأولى.

القادم من حاضرة ولاية البحر الأحمر، فريق الكرة بنادي الشمالية الدامر يدخل مباراة اليوم لتعوِّيض وداع الدوري العام بإنتصار في إستهلالية مشواره في الدوري المحلي.

أمَّا الطرف الأخر، نادي الثورة يدخل لقاء اليوم وبرصيده نقطة واحدة من أصل ثلاثة جولات لعب ويطمح في خطف الإنتصار عبر بوابة الشمالية لتعزيز موقفه مبكراً في روليت منافسة بطولة دوري الدرجة الأولى بمدينة الدامر.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد