إلي أن نلتقي
قسم خالد
الصدارة داخل الملعب ..!
عندما يعلن تنظيم الصدارة الدخول بثقله لارض الملعب في الحراك الهلالي القائم منذ فترة طويلة ، هذا يعني ان المعترك الانتخابي الهلالي سيشهدا حراكا من نوع آخر ، ابرز عناوينه الاثارة والقوة ، لاسيما ان الصدارة يعد هو اقدم التنظيمات الهلالية الحالية ، ويضم في عضويته كبار قادة الهلال الذين صالوا وجالوا في سوح الهلال الرحبة ، وبالامس دشن هذا التنظيم العريق عمله بعد غياب طويل استمر لاربعة عشر عاما ، والان اعلن هذا التنظيم الكبير عن نفسه مجددا بالاجتماع الذي عقده بدار الشرطة بالخرطوم بحضور لفيف من قادة التنظيم الذي خابه رئيس التنظيم وحكيم الامة الهلالية الاخ الحبيب طه على البشير ، واعلن قادة التنظيم عن ثوابت اسس عليها ، وسار عليها منذ التاسيس وحتى الان وهي ان لا اقصاء فيه لاحد ، فالتنظيم وعاء كبير يضم كل اهل الهلال الشرفاء الذين خدموا الهلال في كافة المجالات .
ودعاء هذا التنظيم من خلال اللقاء التفاكري الذي ضم خيرة ابناء الهلال دعا باشراك كافة مكونات الهلال في رسم ملامح المرحلة المقبلة لهذا الكيان الكبير ، كما قلت دون اقصاء لاحد او مجموعة ، فالهلال وعاء جامع يحتوي الجميع .
كما يعلم الجميع فاخر نشاط لهذا التنظيم كان منذ فترة طويلة اخرها الانتخابات التي جاءت بالاخ صلاح ادريس رئيسا لنادي الهلال ومن يومها دخل التنظيم في ثبات عميق ، تاركا الفرصة لتنظيمات اخرى من اجل قيادة الهلال ووضع بصمتها ، والان عندما شعرت قيادة التنظيم بان الهلال في حوجة لافكار قادته ، وطموح شبابه اعلن ظهوره العلني من جديد بذاك اللقاء التفاكري الذي انعقد السبت كما قلت بدار الشرطة ، وستتوالى الاجتماعات لقادة التنظيم من اجل رسم مستقبل آمن للهلال خلال السنوات المقبلة .
كما قلت ان تنظيم الصدارة يعد هو التنظيم الرائد والقائد من بين تنظيمات الهلال الاخرى ، فكان ان حكم الهلال لسنوات عديدة ، كان فيها الهلال متسيدا للساحة المحلية وواضعا بصمة في السجل الافريقي والعربي حينما وصل الهلال في العام 2002 الي نهائيات البطولة العربية بتونس ، ولانه هو الرائد والقائد كان لابد لقادته ان يعلنوا العودة من اجل الهلال الذي يحتاجهم الان اكثر من اي وقت مضى .
بالطبع هذا التنظيم لا علاقة بالتنظيم الذي سبق وان اعلن على الملأ دعمهم للخديوي في الانتخابات المقبلة ، فهذا تنظيم اخر لا علاقة له بالصدارة ، يمكن ان يكون من بين ذاك التنظيم اعضاء ينتمون للصدارة ، ولكن تنظيم الصدارة الحقيقي اعلن عن نفسه بالامس ولا يمكن له ان يساند تنظيم اخر مهما بلغ به التشتت والفرقة.
كما قلت تنظيم الصدارة وعاء كبير ، عضويته متاحة لكل اهل الهلال الذين يؤمنون بالفكرة والهدف ، ايمانهم قاطع بان ماعون الهلال يسع الجميع حينما يؤمنوا بالفكرة والاهداف المرسومة من اجل رسم طريق الهلال للتعافي من كافة الامراض التي المت به خلال الفترة الماضية .
اخيرا اخيرا ..!
كنت بصدد الحديث اليوم عن اموال الهلال التي دخلت خزينته خلال الفترة الاخيرة عن طريق تشييد عددا من الدكاكين الاستثمارية في النادي وتحديدا مكان المباني التي ازيلت داخل حرم النادي اضافة لدكاكين اخرى قبالة حوش البلدية وتحيدا في الملعب الرديف ، لكن اجلت هذا الامر الي الايام المقبلة بعد حصولي على العديد من المستندات وايصالات الدفع حتى يكون حديثس مسنودا بالمستندات التي لا تكذب ابدا .
اخيرا جدا ..!
بعد ان اعلن الاخ اشرف سيد احمد الكاردينال ، وهنا اكتب اسمه كاملا (لاول مرة) بعد ان اعلن بنفسه لاعضاء استشاريته بانه غير راغب في الترشح من جديد لرئاسة نادي الهلال ، وهنا نؤكد للرجل بان لا ثار بيننا وبينه ، كل الذي يربطنا به الهلال ، وحينما اعلن زهده في المواصلة حريا بنا ان نعامله كرئيس (سابق) لنادي الهلال يجب علينا ان نحترمه اي كانت درجة الخلاف بيننا في الطريقة التي كان يدير بها نادي الهلال ، وللتاريخ لم نشكك يوما في هلالية الرجل ، وليس بمقدورنا ان نفعل ذلك ، فالرجل اجتهد حسب قدراته الفكرية في الادارة ، سجل فشلا ، واصاب مرات ، وحريا بنا ان نشكره على تلك الفترة اي كان الرائ فيها ، لانه كما قلت عمل حسب قدراته الفكرية في مجال ادارة الاندية الذي يختلف عن ادارة الاموال واستثمارها .
نواصل
اذهبوا فانتم الطلقاء