صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

الفلاح كسلا يواصل إعداده باستاد القضارف

64

 

واصل فريق الكرة بنادي الفلاح كسلا سلسلة مناوراته وإعداده المتواصل صباح اليوم على ملعب إستاد القضارف تحت إشراف مديره الفني الكوتش عاطف بشير ومساعده الكوتش مجدي بشير، الذي يسعى لرفع معدل اللياقة البدنية لدي الـكتيبة البرتقـالية وسط حضور مميز من لاعبيين ومجلس إدارة النادي، وشهد المران تنافسا قويا بين نجوم كتيبة البرتقالي بقيادة الكبتانو “”ياسر هركلس” والضباح محمد شمس الدين “نقنقه ” والمرعب” تيري هنري” وصمام الأمان” عــبدوش ” وحامي العرين عبد الهادي “القباااض” وبقية الآبطال، إستعدادا لمواجهة فريق الإصـلاح القضارف ضمن منافسات كأس الـسودان القومي، وإستعدادآ لما تبقي له من مباريات مقبلة بدوري كسلا، ويبذل القطاع الرياضي جهدٱ كبيييرآ لتذليل وخدمات كل المصاعب من ٲجل البرتقالي في هذا الموسم.
وقد وعد المقاتل محمد عمر “”جرك”” مشجعي القضارف بتقديم ملحمة تليق بالبرتقالي وتليق بكرة كسـلا عامة، وذلك ليل الآمس من داخل نادي الإصلاح، بعد إستضافة مميزه من آسرة نادي الإصلاح القضارف، وقد حث القطاع الرياضي لاعبو الفريق علي الإنضباط وترجمة مايطلبه المدير الفني ومساعده الي واقع ملموس بالمستطيل الٲخضر.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد