صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

المريخ ورايون سبورت يتفقان على ترتيب مباراتين وديتين

51

 

ترأس سعادة السفير خالد موسى، سفير السودان لدى رواندا، بمقر السفارة في كيغالي اجتماعاً ضم بعثة نادي المريخ وممثلي نادي رايون سبورت، بحضور العميد ركن محمد ميرغني الملحق العسكري.

رحب السفير ببعثة المريخ مؤكداً أن اختيار رواندا جاء لما تتميز به من بنية تحتية وفرص احتكاك مع الأندية الرواندية. كما شدد على أهمية المباراة الودية المرتقبة أمام رايون سبورت.

من جانبه، أعرب ممثل رايون سبورت عن سعادته بلقاء المريخ، مؤكداً التوصل إلى اتفاق على ترتيبات المباراة الودية، وتطلعه لتعزيز التعاون بين الناديين في المستقبل.

واتفق الطرفان على أن تُقام المباراة الودية الأولى يوم 7 من الشهر الجاري، على أن يتم تحديد موعد المباراة الثانية لاحقاً.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد