اكد رئيس مجموعة تنظيم المستقبل ومرشح المجموعه لرئاسة الاتحاد السوداني لكرة القدم المستشار بكري عبدالعزيز من مقر اقامته بكندا عن الهدف الرئيسي للترشح هو تمديد صوت الثورة وروحها في كل مناحي الحياه
كاشفا عن الوضع الكارثي بالاتحاد العام والفوضى الكبيرة التي تسبب فيها كوادر للاتحاد المنسوبة عرفا للنظام البائد
كاشفا بان هدفه في تغيير خارطة الكرة السودانية الي مصاف العالميه وازاله كوادر النظام البائد بقياده شداد من اجل تنفيذ شعارات ثورة ديسمبر من اجل اقرار حريه السياسات الرياضيه وعداله المنافسات وتحقيق السلام المجتمعي بين الشعوب عبر كرة القدم.
وشكر المستشار بكري جميع الداعمين للتغيير وانه يمثل كل صوت للثوره وكل صوت للاصلاح وكل صوت للشباب
أظهري وباني يا فلوسنا القاعدة برة، عودي إلي أصحابك الأصليين بإذن ربك…..
بالله الشفقة بتاعة الفلول وشغل التحريش بكون واضح في سيده، قبل ما يقول بسم الله طوالي جاري على شداد………
ألعبوا غيرها يا فلول……
اخشي ان يكون احد غواصات اليخماو
اكنس فلول الكيزان ومعاونيهم (شداد والهلالاب)
هههههه هاااااااااا. ربايب المؤتمر البطني بقولوا الهلالاب كيزان. فعلا رمتني بدائها وانسلت ومن شابه الكاهن اليخماو فما ظلم.
الاعلامي و السياسي بكري عبد العزيز نصاب و حرامي سيء السمعة مقيم في كندا ساسكاتشوان يقوم بأعمال نصب واحتيال علي مواقع التواصل الاجتماعي برسم صورة اجتماعية و وطنية كاذبة للشهرة و حتي يكسب ثقة ضحاياه واستغلال ظروفهم المعيشية و الاجتماعية للنصب والاحتيال المادي وابتزاز النساء خاصة بعد ان يمثل عليهن دور العشق و الهوي او الصديق و تصويرهم خلال مكالمات مرئية في اوضاع مخلة لابتزازهم و ممارسة الجنس معه هو و اصدقائه عن طريق تبادل الصور .
لذالك احزر كل مستخدمي التواصل الاجتماعي من التعامل معه أو الانصات الية وارجو نشر هذا البوست حتي يصبح عبرة لمن يعتبر و املك كل الوثائق والدلائل علي كلامي هذا ولاكني ارفض ان انشرها في العام من اجل حساسية الموضوع
الثوري مناضل بكري عبدالعزيز