صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

المنتخب الوطني يتدرب استعدادا لمواجهة لبنان

483

ادى المنتخب الوطني مرانا في العاشرة والنصف من صباح الأحد 5 ديسمبر 2021 بنادي المرخية استعدادا لمباراته الاخيرة في كأس العربFIFA قطر 2021، امام منتخب لبنان التي تقام في العاشرة مساء الثلاثاء باستاد المدينة التعليمية.

وركز الجهاز الفني بقيادة الفرنسي هوبير فيلود على تدريبات خفيفة خلال المران الذي استمر لمدة 45 دقيقة، وسيؤدي المنتخب مرانه الاخير في الثالثة والنصف من مساء الاثنين.
وحددت اللجنة المنظمة للبطولة الاجتماع الفني للمباراة في الساعة الثانية ظهرا بملعب المباراة، بينما يعقد المؤتمر الصحفي في الساعة 12:15 ظهرا حيث سيظهر فيه المدرب هوبير فيلود واللاعب سمؤال ميرغني.

قد يعجبك أيضا
تعليق 1
  1. معلم يقول

    بالله انتوا بتتدربوا؟

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد