صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

الموردة تنتظر الفصل في شكوى الاهلي مدني

247

اصدر نادي الموردة بيانا يعبر فيه عن استياءه من تاخر الفصل في شكواه ضد الاعلي مدني بمشاركة محترفه نيكولاسي.وقال في بيانه :رغم قانونية شكوى فريق الكرة بنادي الموردة الرياضي ضد الأهلي مدني في عدم قانونية مشاركة الﻻعب الكاميروني نيكوﻻسي في مياراة الفريقين التي اقيمت مؤخرا باستاد مدني ضمن الدورة الثانية للمرحلة اﻻولى لمنافسة الدوري الوسيط مجموعة ودمدني والتي انتهت بالتعادل.

وتابع :واكدت الموردة في شكواها عدم حصول الﻻعب الكاميروني مثار الشكوى على اﻻقامة بالسودان مما يعد مخالفة لشروط اﻻقامة التي نصت عليها لوائح وشروط المنافسة.
وواصل :قد مضت على الشكوى التي الموردة ضد اأهلي مدني اكثر من ثﻻثة اسابيع لم تجد الرد من جهات اﻻختصاص باﻻتحاد الرياضي السوداني لكرة القدم
والسؤال الذي يفرض تفسه الى متى يتم الفصل في الشكوى، خاصة وان نتيجتها تحدد مصير اندية مجموعة ودمدني المتاهلة الى مرحلة النخبة.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد