كورة سودانية
نفى نادي الهلال ، صباح الجمعة، السماح لنظيره المريخ باستضافة مبارياته المقرر إقامتها ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا على ملعب الجوهرة الزرقاء التابع لنادي الهلال .. ويعاني المريخ منذ العام الماضي من أزمة عدم صلاحية ملعبه، وعدم استيفاء المعايير المطلوبة لاستضافة المباريات الدولية.. وأوضح نادي الهلال، في بيان له نشر عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي “فيس بووك” صباح امس: “ينفي مجلس إدارة نادي الهلال، ما أثير في بعض مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن موافقته، على أداء المريخ لمبارياته في دوري المجموعات بدوري أبطال إفريقيا، على ملعبه بأم درمان”.. واختتم بيان الهلال توضيحه: “يؤكد المجلس، بأن ما تم تداوله، لا أساس له من الصحة”.
لو وافق المجلس تبقى ده نهايتهم ونهابة صلاحية الملعب نفسه
خليهم يتسولون ولا يبيعه نقاطهم يصلحوا به حفرتهم ب لا دخل لنا بهم عشان تاني واحد زي ابوجاكومة يسئ ف الهلال باليورو ما ناجر لهم خلهم يعرفوا حاجة
ده كلام صاح يا أسياد البلد، من لا يحترم كبيره وكبير البلد لا مكان له في جوهرة الهلال أبزرد الزرقاء، ولا مرحبا به من الأساس !!
وخلوا الكاهن الأعظم أليخماو السايقكم من إضيناتكم يمين وشمال يفتش ليكم حتة تلعبوا فيها !!
عاوزين تلعبوا في ملعبنا بالهمبتة يا حلامبشة ؟ والله عال، كمان بدون خجل مالين المواقع بأخبار موافقة مجلس الهلال عشان تحرجوهوا… ألعبوا غيرها !!