صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

اوراق فلوران في الديربي

240

 

كورة سودانية – عبد العليم مخاوي

يراهن الكنغولي فلوران ايبينجي المدير الفني للهلال في مباراة اليوم امام غريمه الازلي المريخ على عدد من الاوراق الرابحة التي بإمكانها صناعة الفارق وقيادة الفريق لتحقيق الفوز واستعادة بهجة الانتصارات على غرار القائد محمد عبد الرحمن ورفيقيه في خط المقدمة الهجومية مكابي ليليبو وياسر مزمل فضلاً عن المهاجم الشاب وليد الشعلة وجون مانو وفي منطقة العمليات يبدو الرهان كبيراً على ثلاثي صناعة اللعب النيجيري عبدول اجاجون والغامبي الصغير لامين جارجو والوطني الشاب عبد الرؤوف يعقوب كما ان وجود صلاح عادل وابو عاقلة عبد الله في منطقة المحور من الاشياء التي يراهن عليها الكنغولي وفي الخط الخلفي لا غنى عن مشاركة الحارس الدولي علي عبد الله ابو عشرين وامامه فيكتور نانيكي فيدينهو والدولي الطيب عبد الرازق وابراهيم ايمورو وموفق صديق..كما ان وجود انس سعيد في قلب الهجوم ربما يكون احدى مفاجآت فلوران لنظيره البرازيلي هيرون ريكاردو لجهة ان المهاجم الشاب نجح في تقديم نفسه بشكل جيد في مباراة كوبر الاخيرة.

قد يعجبك أيضا
تعليق 1
  1. Daldoum Hajar يقول

    فلوران سبب معظم البلاوي لفشله في صنع خط دفاع متكامل، و ركنه لأي لاعب يتألق في مباراة، و اخطاءه في بداية التشكيل وفشله في شوط المدربين، و عدم تدريب اللاعبين على كيفية التعامل مع المباراة في حالة التقدم او التأخر، و ذلك بتركه للكل بالتقدم لتعزيز النتيجة دون الوضع في الاعتبار ان الخصم أيضا سيسعي للتعويض.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد