بعثة نادي الاتحاد تغادر إلى ود الحداد لخوض أولى مباريات الدوري التأهيلي وسط اهتمام إداري وإعلامي كبير
بعثة نادي الاتحاد تغادر إلى ود الحداد لخوض أولى مباريات الدوري التأهيلي وسط اهتمام إداري وإعلامي كبير
تغادر بعثة نادي الاتحاد ود مدني صباح الخميس إلى مدينة ود الحداد، وذلك لخوض أولى مباريات الفريق في الدوري التأهيلي المؤهل للممتاز، في خطوة تمثل انطلاقة جديدة لمسيرة “الرومان” نحو استعادة موقعهم الطبيعي بين أندية الصفوة في كرة القدم السودانية.
وتتحرك البعثة عند التاسعة والنصف صباحًا من ود مدني، وسط أجواء من الحماس والترقب من جماهير النادي ومحبيه، الذين يعلقون آمالًا كبيرة على مشاركة الفريق هذا الموسم بعد فترة من التحضير والاستعداد الجاد.
ويرأس البعثة الأستاذ معتز إدريس لُقُد، مساعد رئيس النادي للشؤون الرياضية، ويضم الوفد كذلك الأستاذ محمد أزهري ممثلًا لاتحاد كرة القدم، إلى جانب وفد إداري يقوده الأستاذ عمار علي، الذي أشاد بالروح العالية وسط اللاعبين وإصرارهم على تحقيق نتيجة إيجابية في مستهل المشوار.
كما يرافق البعثة وفد إعلامي متميز يضم عددًا من أبرز الأقلام والأصوات الرياضية في المدينة، بقيادة أسامة علي حسين، حسام الشريف، موسى بابكر، مرتضى مورتي، الريح جكسا، وراشد محمود، الذين سيعملون على تغطية كافة تفاصيل الرحلة ومجريات المباراة لحظة بلحظة.
وفي لفتة وفاء وتقدير، تتقدم أسرة نادي الاتحاد ود مدني بخالص الشكر والعرفان إلى القطب الرياضي الكبير محمد عزوز، رئيس نادي التضامن، على دعمه اللامحدود لمسيرة الاتحاد، وذلك بتخصيصه بصًا لترحيل البعثة الرسمية من ود مدني إلى ود الحداد والعودة بعد المباراة، في بادرة تعكس عمق العلاقات الطيبة بين أندية المدينة وروح التعاون الرياضي التي تميز مجتمع ود مدني.
وخلال الزيارة، سيقوم نادي الاتحاد بإحياء ذكرى أحد رجالات النادي المخلصين والرموز الرياضية البارزة في المنطقة، المرحوم فيصل يوسف دفع الله أبو القاسم، الذي كان يشغل منصب سكرتير اتحاد ود الحداد وعضو الاتحاد العام لكرة القدم السوداني، وأحد أبناء الاتحاد الأوفياء الذين قدموا الكثير لخدمة كرة القدم السودانية.
كما أعلن النادي أنه سيقوم بتقديم طقم فنائل كامل إلى نادي الاتحاد ود الحداد، في إطار تعزيز أواصر الصداقة والتعاون بين الناديين الشقيقين، تأكيدًا على رسالة الاتحاد ود مدني في دعم وتطوير الرياضة في مختلف مناطق الولاية.
ويأمل أنصار الاتحاد أن تكون مباراة ود الحداد بداية قوية لمسيرة الفريق في مشوار التأهيلي، وأن يحقق “الرومان” نتائج تليق بتاريخهم العريق وطموحات جماهيرهم الوفية، التي تقف خلف الفريق في كل المراحل والظروف.



