صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

عبادة ود الزين يجدد ولاءه لنادي النيل الشعديناب

0

عبادة ود الزين يجدد ولاءه لنادي النيل الشعديناب

الدامر : أحمد مدني

في خطوة تعكس تمسك نادي النيل الشعديناب بعناصره الشابة وحرصه على الاستقرار، جدد المدافع الواعد عبادة عبدالقادر الزين ولاءه للنادي، حيث أعيد تسجيله رسمياً مساء الثلاثاء بمقر الاتحاد المحلي لكرة القدم بالدامر.

وجاءت هذه الخطوة ضمن تحضيرات النادي لانطلاقة الموسم الجديد من دوري الثالثة بالدامر والمقرر انطلاقه في الخامس من أكتوبر المقبل، ويُعد اللاعب عبادة من الركائز الواعد في الدفاع ما دفع إدارة النيل الشعديناب للتجديد معه سعياً للحفاظ على توازن الفريق واستقراره الفني.

وتظهر هذه الخطوة ضمن اهتمام نادي النيل الشعديناب ببناء فريق قوي يعتمد على أبناءه من الشباب، وسط طموحات كبيرة لتحقيق حلم الصعود للدرجة الثانية.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد