“عثمان مختار” يكشف مصيره في الهلال
كشف “عثمان مختار” لاعب فريق الهلال، أنه باق بكشوفات الفريق ولم يتم الإستغناء عنه، معبرًا عن سعادته بالبقاء في قائمة الفريق الأزرق.
وكتب اللاعب الشهير بـ”ميسي” على حسابه بموقع “انستغرام” : ” جد سعيد ببقائي في نادي الوطن والشعب متمنيًا من الله السداد والتوفيق لإسعاد جمهورنا الكبير وشكر خاص لوالدتي”.
الحمد لله. كان تكون خسارة كبيرة لو شطب الهلال لاعب بموهبة ميسي ولكنها فرصة بالنسبة له لبذل المزيد منالجهد من اجل حجز مكان له وسط لاعبي الهلال. المنافسة بقت صعبة ولابد من الاجتهاد يا ميسي. وفقك الله.
يا عثمان سيبك من الكلام انت رحل أعطاك الله موهبة نادرة وإمكانيات مهولة والله لو ما تبذل جهدك مع الموهبة خا تغادر زي ناس النعيم رونادبنو واحمد عادل وغيرهم اعمل بجد وطور وامك الله يحفظها اسكر بان تعلي من قبمتك ما بالكلام
الله يحفطك ويوفقك