صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

كأس الاتحاد الدولي لكرة القدم (قطر 2021): المنتخبات العربية بدأت وصولها الجمعة الدوحة : مصطفي علي عبدالله بدأت الفرق العربية الوصول إلى الدوحة الجمعة استعدادا للمشاركة في النسخة العاشرة من كأس العرب لكرة القدم (قطر 2021) التي تنطلق في 30 نوفمبر وتستمر حتى 18 ديسمبر المقبل. مشاركة 16 فريقا تحت مظلة الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)

359

 

ووصل المنتخب العماني كاول منتخب عربي يهبط في مطار حمد الدولي امس الجمعه . وستصل فرق العراق والإمارات وسوريا بعد ظهر اليوم. وستصل فرق تونس والمغرب والبحرين خلال فترة المساء.

يصل يوم السبت الجزائر وموريتانيا والأردن ولبنان ومصر إلى الدوحة. وسيصل المنتخبان السعودي والسوداني يوم الأحد.

وكان المنتخب الفلسطيني هو أول من وصل الدوحة في 17 نوفمبر ، حيث قرر الدخول إلى معسكر مغلق استعدادًا للمسابقات.

تستعد الدوحة لاستضافة الأشقاء العرب في أجواء كأس العالم قبل أقل من عام من انطلاق مونديال قطر 2022. كما أنها فرصة للأشقاء العرب للاحتفال مع قطر بافتتاح نسختين من نهائيات كأس العالم. وتحتفل الملاعب باليوم الوطني في 18 ديسمبر مع اختتام البطولة.

سيقام حفل افتتاح البطولة في 30 نوفمبر على استاد البيت ، وسيشمل عروضاً موسيقية لمغنين مشهورين ، وعروض ألعاب نارية ، وقطعة تستعرض تاريخ المنطقة العربية تحكي مآثر العرب ووحدتهم. والتضامن.

وسيشهد استاد البيت أول مباراة له بين قطر والبحرين الساعة 7:30 مساء ، فيما يواجه منتخب الإمارات نظيره السوري في افتتاح استاد 974 في نفس اليوم الساعة 10:00 مساء بتوقيت الدوحة.

كما ستقام مباريات كأس العرب لكرة القدم قطر 2021 في ملاعب الثمامة وأحمد بن علي والمدينة التعليمية والجنوب ، وجميعها مبنية خصيصًا لاستضافة كأس العالم FIFA قطر 2022 في أقل من عام من الآن ..

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد