يؤدي المريخ اليوم مؤجلته رقم 6 في الدوري الممتاز أمام هلال الفاشر في لقاء صعب بهدف مواصلة الانتصارات والابتعاد بصدارة الدوري الممتاز في الطريق نحو استعادة اللقب الذي فقده الموسم الماضي بعد ثلاثة متواليات.
ولازال المريخ يعاني من النقص بسبب الإصابات وبسبب تعنت لجنة الاستئنافات بالاتحاد العام التي رفضت شكواه ضد قرار لجنة المسابقات القاضي بعدم مشاركة المسجلين الجدد الذين لعبوا في الدورة الأولى مع أنديتهم السابقة.
فالأحمر يفقد طيفور بسبب السفر لأمريكا لأمر مستعجل وكذلك كرشوم وبخيت خميس والصيني والمحترف الجديد تايلور بسبب الإصابة.
ولن تختلف تشكيلة اليوم كثيرا عن تشكيلة المباراة الأخيرة أمام توتي في أحمد بيتر في المرمى،بيبو،نمر،كولينا،توماس،ضياء،التاج،التكت،الجزولي،توني،رمضان..
الأحمر الوهاج يمتلك 25 نقطة في المركز الأول وفوزه اليوم يركد أحقيته بمواصلة الصدارة وهلال الفاشر قدم مستوى طيب هذا الموسم ويحتل المركز الثامن برصيد 19 نقطة ويسعى للتقدم أكثر للمركز الخامس لذلك لن يكون صيدا سهلا للمريخ وهنا تكمن صعوبة المباراة وإثارتها.
صعبة للغاية لأنه الخصم في مستوي الرجاء المغربي يعني ولا شنو؟ في النهاية حلمبوش حا يفوز بالحسنى ولا بي غيرها !!
ما تنفخوا الكديس وتعملوهوا نمر 😆😆😆
لا توجد مباراة صعبة للمريخ؟!!!