صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

مجلس المريخ يضع د.سليمان بشير في موقف صعب

1٬057

كورة سودانية – حافظ محمد احمد

وضع مجلس إدارة نادي المريخ، سليمان بشير في موقف بالغ الإحراج، وعينه مديرا للكرة، ليعمل في وظيفتين في وقت واحد، مديرا للكرة ومترجم للبرازيلي وطاقمه المعاون وبقية الأجانب في الفريق، سليمان سيجد نفسه أمام مهمة شاقة، ستستهلك وقته بالكامل، بينما لا تتوفق شخصيته مع شخصية أسامة عبد الجليل الي لا يعرف المواجهة، ليضعه أمام المسؤولية باستمرار، سليمان سيعمل بجانب أسامة ومنير نبيل، ما يعني حتمية التضحية به، وتحميله مسؤولية صعبة، ووزر أخطأ يرتكبها الثنائي ولن تتوقف، ليكون سليمان الضحية، ليكون من الصعب أن يعود للعمل مجددا في منصبه السابق في المعدات والترجمة.
شخصية سليمان ذاتها لا تتفق مع أسامة عبد الجليل، فالأول واضح وصريح تماما مثل أمير كاريكا، الذي لم يتحمل أسامه وجوده معه، وهو ما يعني أن حتمية مغادرته في توقيت قد يكون قريب للغاية.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد