صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

مدرب الاهلى المصري: نتيجة التعادل مرضية امام فريق قوي

1٬445

قال مدرب الاهلي المصري موسيماني في مؤتمر صحافي عقب نهاية مباراة فريقه امام الهلال يوم الجمعة، إن نتيجة التعادل السلبي أمام الهلال السوداني التي أقيمت اليوم بملعب الجوهرة الزرقاء في أم درمان، تعد نتيجة مرضية واضاف موسيماني: ان الهلال الموسم الحالي أفضل مقارنة بالموسم الماضي،  واضاف ان الأهلي لاحت له فرصة للتسجيل وتغيير النتيجة عن طريق أفشة خلال الشوط الثاني بعدما ارتدت الكرة من القائم. وشدد موسيماني على إن المجموعة الأولى صعبة بشكل عام ويوجد بها أربعة فرق قوية تنافس على الصعود، مشيرًا إلى أن الهلال السوداني فريق قوي ويمتلك هجومًا ودفاعًا جيدين ولديه فرصة في البطولة.

فى ختام حديثة طالب الجنوب إفريقي موسيماني و بتطبيق تقنية حكم الفيديو المساعد (فار) في دور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

 

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد