وجه المستشار مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، رسالة إلى مسؤولي الاتحاد الافريقي لكرة الفدم “كاف”، بشأن مباراة الأهلي والهلال السوداني.
وقال مرتضى منصور، في فيديو نشره عبر صفحته على موقع “يوتيوب”: “ليا سؤال للاتحاد الافريقي ليه مباراة الأهلي والهلال السوداني بدون جمهور؟ الهلال يواجه كل الأندية بجمهور، ليه عندما يواجه الأهلي لتاني مرة يلعب بدون جمهور؟ عاوزين نعرف من أجل تحقيق العدالة”.
وأضاف: “احنا مقولناش للمريخ مش عاوزين نلعب في السودان، ولو كنا سنلعب في السودان، كنا سنرحب بحضور الجماهير السودانية المباراة”.
يذكر أن الزمالك سوف يلتقي مع المريخ السوداني في الثالثة عصر اليوم الجمعة، في ليبيا، ضمن مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال افريقيا.
بينما يلتقي الاهلي مع الهلال السوداني، غدًا السبت، في السودان، في الجولة الثانية دور المجموعات لبطولة دوري أبطال افريقيا.
المصري اليوم
هذا هو الفساد الذي يمشي علي قدمين
هذا من ضعف الاتحاد السوداني لكرة القدم، فمن هان سهل الهوان عليه
مع يا مرتضى أن نفس هذا الاتحاد الافريقي الفاسد كان قد سمح بدخول الجمهور في الأدوار التمهيدية لنفس هذا الموسم اذا ايه جد في الملعب والمرافق ليصدر هذا القرار في مباراة الأهلي علما بأن إدارة نادي الهلال طورت واشتغلت على الملعب عقب الأدوار التمهيدية لكن هذه أفريقيا وفسادها ومجاملتها لبعض الأندية على حساب أخرى والنتيجة هزائم بالاربعات لبطل أفريقيا في البطولات العالمية كأس العالم للأندية. هذا الفساد لا ينتج بطلا حقيقيا وقويا واين عدالة المنافسة واللعب النزيه
معروفة ما عاوزة ليها سؤال هو ما اتحاد ك هو شوية معرصين للاهلي مسيظرين ع ال ك
فساد ك
يا مرتضى منصور انت تعلم وكل أفريقيا تعلم أن غالبيه بطولات الاهلي تمت برشاوي الحكام وخاصه أمام الهلال السوداني عام 87