صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

مهاجم المريخ البرازيلي يخضع للكشف الطبي اليوم

617

كورة سودانية – حافظ محمد احمد

يخضع محترف المريخ البرازيلي الجديد اليوم الخميس للكشف الطبي، ويتوقع أن يكون اللاعب قد وصل إلى العاصمة الخرطوم أمس الأربعاء، وحال اجتاز الكشف الطبي، فسيتم إكمال اجراءات التعاقد معه، ليغادر بعدها إلى العاصمة المصرية القاهرة رفقة المدرب ريكاردو والمدرب العام إبراهومه، وسيكون الوافد الجديد أول مهاجم ينضم لكشف الفريق، بعد أن دعم النادي صفوفه بعدد من نجوم خط الدفاع وصناعة اللعب والظهير الأيمن.
البرازيلي يملك سيرة ذاتية جيدة، غير أنه كبير في السن، ما يعني أن الاستفادة منه ستكون لموسم واحد.

قد يعجبك أيضا
2 تعليقات
  1. ابوعمار يقول

    ماسوره قديييمه مصديه ولا مت كده يااااااا حمد ههههه

  2. صلاح يقول

    هههه بدون ما تقول لينا كبير في السن، واضح جدا إنه كبير وأكبر من بجري المدينة كمان 😝😝😝
    ما عارف السر في حب المرخرخين للعجايز شنو، لكن على ما أعتقد السمسار دااااك بجيب ليهم العمبلوكات عشان فرق العمولة يطلع معقول !!
    أول مرة أشوف لي مهاجم عظام وجهه بارزة من الكبر….!!
    إنتوا الزول ده ناوين تستعينوا بيه في وظيفة مساعد مدرب يا حلامبشة ولا شنو؟ 😆😆 آآآآه ه ه ه يا بطني.. ….

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد