صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

مهاجم المريخ يتلقى دفعة معنوية كبيرة قبل صدام الترجي

1٬532

كورة سودانية – حافظ محمد احمد

نال باولو سيرجيو هدفا في ودية المريخ أمام نجوم بنغازي، ليتلقى دفعة معنوية جديدة، بعد أن كان قد نال باكورة أهدافه في شباب بلوزداد، قبل أن يخفق إيابا في مباراة شهدت تراجعا جماعيا لنجوم المريخ.
وسيكون باولو أساسيا بجانب الجزولي نوح أو إريك كيبمالي في مباراة الترجي التي ستقام في السابع عشر من الشهر الجاري، وستشهد اهتماما متعظما بالنظر لأهميتها وتأثيرها المباشر على تأهل الفريق.
ولم يقدم سيرجيو مستويات مقنعة، ونال هدفا واحدا في 4 مباريات متتالية شارك فيها جميعها، وتواجد في التشكيلة المثالية للجولة الثالثة بعد أن تسبب في ضربة الجزاء التي نال منها هدفا قاد به الفريق للفوز، المباراة أمام عملاق باب سويقة ستكون محكا حقيقيا للبرازيلي، تفوقه وعودته ستمثل الكثير، بينما سيكون اخفاقه محبطا.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد