صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

وصفها بالمسرحية.. رئيس هلال الابيض يؤكد عدم شرعية جمعية سحب الثقة

200

 

أكد الرئيس المناوب لهلال الابيض الأستاذ والمحامي الضليع مجاهد عباس عدم إعتراف مجلس إدارة هلال الابيض بجمعية الثلاثين من مايو والتي عقدت لسحب الثقة من مجلس الإدارة الشرعي.
وأضاف عباس أن الجمعية غير شرعية وغير معترف بها ولم تستوفي الشروط ولا تنطبق عليها الشروط الصحيحة وأتم أن محاولة تعطيل المجلس الشرعي والذي أتى عبر أهلية وديمقراطية الحركة الرياضية يمثل خرق واضع للقوانين واللوائح.
وأكد عباس مخاطبتهم الاتحاد السوداني لكرة القدم ورئيسه الدكتور كمال شداد رسميا عبر الأمانه العامه بقيادة الدكتور حسن أبوجبل بمذكرة حوت المخالفات والتعدي الواضح والصريح.
وشدد عباس على أن ما تم بمدينة الابيض يعتبر مسرحية سيئة الإخراج ولا علاقة له بخدمة الكيان والحفاظ على مكتسباته، وأعرب عباس عن قلقه الشديد لما أسماه بالمؤامرات التي تحاك من شخصيات معلومه لدينا لم تراعي لمصلحة الفريق وهو مقبل على تنافس شرس والاقتراب من المربع الذهبي للبطولة وتمثيل السودان أفريقيا.
واختتم حديثه بأنهم لن يظلوا مكتوفي الأيدي ولن يتهاونوا في الدفاع عن حقوق النادي واستقراره.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد