عبد الوارث يضع اللمسات وتصميم على العودة للإنتصارات
حضور قوي في المران والرئيس يعد بحافز كبير
أكمل هلال الأبيض جاهزيته لمنازلة الوادي نيالا مساء الثلاثاء في الدوري الممتاز على ملعب جبل أولياء وإختتم الفريق تحضيراته وسط حضور إداري كبير تقدمه رئيس النادي ناجي جابر وعضو مجلس الإدارة المقدم شرطة المعز احمد عبدالرحيم وعثمان ابوعضل والكابتن الكبير ادم غُبيش ومحمد صديق بلدو وثنائي فريق الكرة للسيدات المشرف الإداري فرحة حسام والكابتن موده ووضع الجهاز الفني بقيادة المدرب العام عبدالرؤوف ادم رفقة محمد الياس ومدرب الحراس عوض الله الباشا اللمسات النهائية من خلال مران أستمر لساعة عملوا فيه على تجهيز العناصر المتاحة للمباراة التي يفقد فيها هلال الأبيض العديد من الأسماء .
وخاطب رئيس النادي المكلف اللاعبين مؤكدا لهم ضرورة الفوز أمام الوادي وانه يعمل من أجل الفريق وحرص على زيارة اللاعبين و حضور التمرين قبل الذهاب للمنزل لحظة وصوله من مدينة الأبيض وأعلن عن حافز مالي للاعبين حال حققوا الفوز ، ورحب مجلس الإدارة ترحيبًا كبيراً بعثمان ابوعضل وكابتن ادم غبيش وسيدات هلال الأبيض.
ونال جائزة الاجادة والانضباط والتي انطلقت بمبادراة من المدرب العام عبدالرؤوف ادم حيث فاز بها اليوم محمد شريف وهي عبارة عن حذاء فاخر مقدم من الرياضي محمد ايوب في مدينة الأبيض وأكد المدرب العام عن مواصلة تحفيز اللاعبين بجوائز ضخمة في مقبل المباريات والتدريبات.