صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

لجنة التحقيق مع منجد النيل ترفع توصياتها لمجلس الإدارة

633

على خلفية قرار مجلس إدارة نادي المريخ بتكوين لجنة للتحقيق مع لاعب فريق الكرة (الحارس) منجد النيل قامت اللجنة المكونة من النائب الأول لرئيس مجلس الإدارة الأستاذ محمد سيد أحمد سرالختم، واللواء نور الدين عبد الوهاب، نائب الرئيس للشؤون المالية والاستثمار، وعضو المجلس اللواء هشام الدرنكي، قامت بالتحقيق مع اللاعب عن الملابسات التي منعته من الوجود مع فريق الكرة في مباراة الأمل عطبرة، في الدوري الممتاز، وتخلفه عن مرافقة بعثة المريخ إلى جنوب أفريقيا؛ لاداء مباراة الجولة الأخيرة من مجموعات دوري أبطال أفريقيا أمام صن داونز الجنوب أفريقي، واتخذت اللجنة عدة قرارات ستقوم برفعها إلى مجلس الإدارة.
من جانبه قال النائب الأول لرئيس نادي المريخ الأستاذ محمد سيد أحمد سرالختم: إن قرارات اللجنة، بجانب العديد من القضايا المريخية المهمة، سيتم حسمها في الاجتماع القادم لمجلس الإدارة، وذلك عقب عودة فريق الكرة من جنوب أفريقيا، بعد الفراغ من مواجهة صن داونز الجنوب أفريقي.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد