صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

المريخ يستضيف الخيالة مساء اليوم بكوبر

419

 

كورة سودانية

يستضيف ملعب المدينة الرياضية بكوبر في الساعة السادسة والنصف من مساء اليوم اللقاء المهم الذي يجمع المريخ العاصمي وضيفه الهلال الفاشر في الجولة الـ13 من مسابقة الدوري الممتاز، المريخ في المركز السادس برصيد 17 نقطة، يقدم واحداً من أسوأ مواسمه على الإطلاق بعد أن لعب ثمانية مباريات فاز في خمس منها وتعادل في اثنتين وخسر واحدة أمام الرابطة كوستي، ويخطط للفوز بنتيجة المباراة للوصول إلى النقطة 20 والوصول إلى المركز الثالث، ويفقد في مواجهة اليوم عدد من عناصره المهمة على رأسها المدافع صلاح نمر الذي تم إقصاؤه بالبطاقة الحمراء في مباراة الفريق الأخيرة أمام حيدوب النهود، ويبحث البرازيلي عن الفوز والعودة إلى الطريق الصحيح، وبالمقابل فإن الهلال الفاشر يخطط للفوز للوصول إلى النقطة 17 ومزاحمة المريخ في المركز السادس، ويحتل الهلال الفاش المركز التاسع برصيد 14 نقطة جمعها من 12 مباراة فاز خلالها بثلاث مواجهات تعادل في خمس فيما خسر 4 مواجهات، ولا خيار أمامه سوى الفوز اليوم مستفيداً من حالة التوهان التي يعيشها وصيف النسخة الماضية.

قد يعجبك أيضا
تعليق 1
  1. صلاح يقول

    المباراة سهلة والمكسب مضمون يا خيالة، أضغطوا على العواجيز عند إستلامهم الكرة، وما تلعبوا مدافعين، بس في نفس الوقت ما تدوا الحكم والممثلين بتاعين حلمبوش فرصة للحصول على حبة جزاء ولا دفرة من تسلل !!
    بالتوفيق إن شاء الله للخيالة !!
    نتمناه مسمار نص قريب نهاية المباراة 😝😝😝

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد