صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

جيرالد وفيكتور تحت رحمة فلوران

593

 

كورة سودانية

لم يتخذ القطاع الرياضي القرار النهائي بشأن استمرار لاعب الوسط الملاوي جيرالد فيري والمدافع الانغولي فيكتور نانكي، بعد الحديث الذي يدور حولهما حيث وضعت دائرة الرصد والمتابعة جيرالد ضمن المغادرين باخلاء خانته على أن يعود للكشف في التسجيلات القادمة الا ان فلوران يريد استمرار اللاعب الذي تعافى تماما وبدأ في اكتساب عنصر اللياقة البدنية وقد يشهد معسكر الفريق الذي يعقده في كيب تاون مشاركة فيري الذي قرر الاستفادة من إجازة العشرة ايام التي منحها الجهاز الفني للاعبين بالخضوع على تدريبات بدنية بأحد مراكز التأهيل في جنوب أفريقيا فيما يبقى استمرار فيدينهو مرهون بحصوله على الجنسية السودانية في ظل حاجة النادي لثلاث خانات للتعاقد مع ثلاثة لاعبين اجانب جدد.

قد يعجبك أيضا
3 تعليقات
  1. طارق عبد اللطيف الجندى يقول

    بالتوفيق ان شاء الله لهلال الملايين

  2. صلاح يقول

    إياكم والتفريط في اللاعبين عشان ما تندموا !!
    الإتنين ما فيهم كلام، والخوف الجاي يطلع أقل منهم ونقعد بعدين نبكي….!!
    صحيح الحلامبشة ما بيقدروا على قروشهم، لكن بيشمتوا فينا ويتنفسوا الصعداء !!

  3. Daldoum Hajar يقول

    ورد في صحيفة قوون ان اجاجون من ضمن المغادرين؛ نعتقد نه جيد و اذا أقنعه المدرب بالتخلص من اللعب اللعب الاستعراني فسيكون مفيدا. الذين يجب أن يغادر من الأجانب هم بانغا، فكتور و عيسى رمضان الامريكي، و بالإضافة إلى سنجوني المصاب.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد