صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

مهمة صعبة تنتظر التاج يعقوب

537

كورة سودانية- حافظ محمد احمد
تنتظر التاج يعقوب مهمة صعبة للغاية في ظل غياب مؤكد لمحمد الرشيد ورافائيل دا سيلفا، بعد استبعادهما عن قائمة الفريق لمباراة الترجي التونسي، وسيكون التاج يعقوب واحدا من عناصر مؤثرة سيعتمد عليها ريكاردو مع محمد هاشم التكت، وربما مصطفى كرشوم الذي يمكن أن يحركه ريكاردو للأمام ليلعب دور محور الإرتكاز، مع الدفع بحمزة داوود وصلاح نمر في متوسط الدفاع، وربما يشارك داوود في محور الإرتكاز، حال لم يصل عمار طيفور لجاهزية تمكنه من الظهور أمام عملاق باب سويقة.
التاج يعقوب الذي يطلق عليه زملاءه لقب الجان، أنهى القسم الأول من الموسم على نحو نموذجي، ليكون واحدا من خيارات مهمة في مباراة الترجي في الجولة الإفتتاحية لمجموعات رابطة أبطال إفريقيا.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد