صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

أشاد بخطوة الإتحاد السوداني السلطان برقو يثمن مشاركة المحترفين السودانيين في الخارج مع صقور الجديان

141

أشاد بخطوة الإتحاد السوداني
السلطان برقو يثمن مشاركة المحترفين السودانيين في الخارج مع صقور الجديان

بدأنا معهم خطوات ملموسة في الفترة الماضية وحضورهم يشكل إضافة كبيرة

أبنائي اللاعبين قادرون علي التحليق مع الصقور في نهائيات كأس العالم

أشاد السلطان الدكتور حسن محمد عبد الله برقو رئيس الإتحاد المحلي لكرة القدم الجنينة رئيس لجنة المنتخبات الوطنية السابق بخطوة الإتحاد السوداني لكرة القدم برئاسة الدكتور معتصم جعفر في إستدعاء المحترفين السودانيين الذين ينشطون في الخارج للمشاركة مع المنتخب الوطني في تصفيات كأس العالم 2026م
وأوضح بأنهم حينها بذلوا مجهودات كبيرة في الفترة الماضية خلال توليه رئاسة لجنة المنتخبات الوطنية من أجل حضور هؤلاء اللاعبين وآداء ضريبة الوطن بعد إتصالات عديدة تمت بينه وبين والد محمد وأبوبكر وثمن دكتور برقو الجهود التي بذلها الإتحاد الحالي والذي نجح في متابعة الإتصالات السابقة وإحضار اللاعبين مؤكدا بأن مشاركتهم مع المنتخب الوطني ستكون لها دفعة معنوية وفنية كبيرة في هذه التصفيات لما يتمتعون به من قدرات فنية مهولة ستنعكس إيجابا في الملعب وتمني برقو أن تكلل المساعي مع هاني مختار بالنجاح ليدافع عن ألوان السودان فهو لاعب ذو قيمة فنية كبيرة وسيشكل الإضافة المطلوبة لصقور الجديان رفقة شادي ويوسف علي ومحمد وأبو بكر عيسي فإقناعه بتمثيل المنتخب السوداني سيكون ضربة معلم.
علي صعيد آخر أكد السلطان برقو بأن أبنائه اللاعبين في المنتخب الوطني وجهازهم الفني بقيادة الغاني كواسي إبياه قادرين علي التحليق في نهائيات كأس العالم وإسعاد الشعب السوداني بالعزيمة والإصرار والطموح والرغبة بعد أن توفرت لهم جميع سبل النجاح متمنيا أن تكون الإنتصارات القادمة بلسما للشعب السوداني الذي ينتظر لحظات الفرح والفوز في هذه التصفيات.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد