تم تعيين المدرب الجزائري عادل عمروش مدربًا جديدًا للمنتخب الرواندي، مما يشير إلى عودته إلى مقاعد البدلاء.
أكد الاتحاد الرواندي لكرة القدم (FERWAFA) تعيينه يوم الأحد 2 مارس، حيث وقع المدرب السابق لمنتخب تنزانيا عقدًا لمدة 24 شهرًا. سيتم تكليف عمروش بتنشيط المنتخب الوطني الرواندي وقيادته إلى كأس الأمم الأفريقية 2027.
سيساعده إريك نشيميمانا والدكتورة كارولين براون، لتشكيل فريق فني جديد للمنتخب الوطني الرواندي. ويجلب عمروش، لاعب الوسط الدفاعي السابق لنادي النصر، خبرة واسعة لدوره الجديد.
لقد أدار سبعة منتخبات وطنية، بما في ذلك كينيا وليبيا وبوروندي وبوتسوانا واليمن، ومؤخراً تنزانيا. كما درب اتحاد الجزائر ومولودية الجزائر، وهما من أكثر الأندية شهرة في الجزائر.
كانت آخر وظيفة له كمدرب لتنزانيا في كأس الأمم الأفريقية 2023 في كوت ديفوار. والآن، مع التحدي الجديد في رواندا، سيسعى إلى إعادة بناء المنتخب الوطني للجانب الواقع في شرق أفريقيا.