عقدت اللجنة العليا لتأبين الرمز الرياضي الراحل محمد إلياس محجوب اجتماعها الختامي ظهر اليوم بمقر المكتب التنفيذي لنادي المريخ، وذلك برئاسة رئيس اللجنة ونائب رئيس مجلس التسيير للشؤون المالية اللواء طيار محمد عظيم، وبحضور ممثلين عن أسرة الفقيد ممثلين في عمر محمد إلياس و محمد هاشم.
اطمأن الاجتماع على إنجاز جميع المهام والتكاليف الموكلة للجان الفرعية المنبثقة، كما أجاز مقترح تكريم عدد من الرموز المريخية والرياضية ضمن برنامج التأبين، تقديرًا لدورهم في مسيرة النادي والرياضة السودانية.
وأكدت اللجنة إقامة ليلة التأبين في الأول من ديسمبر، وذلك في قاعة كابيتال بالاس بضاحية مدينة نصر شرق القاهرة، عند الساعة السابعة مساءً، وسط حضور منتظر لعدد من القيادات الرياضية والشخصيات الاجتماعية وأصدقاء ومحبي الراحل.
وتأتي هذه الفعالية وفاءً لسيرة الراحل محمد إلياس محجوب وإسهاماته الكبيرة، وتأكيدًا على مكانته كأحد أبرز رموز نادي المريخ والرياضة السودانية.



