صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

طي صفحة الخلاف وسوء التفاهم بمجلس إدارة نادي مكرام

2

طي صفحة الخلاف وسوء التفاهم بمجلس إدارة نادي مكرام

طُويت صفحة الخلاف وسوء التفاهم الذي كان قد نشأ داخل مجلس إدارة نادي مكرام كسلا، بمبادرة كريمة من القيادي البرلماني والقطب الرياضي والسياسي العمدة بيرق إدروب، الرئيس السابق لاتحاد أروما ورئيس حزب الاتحاد الديمقراطي الأصل، وبمشاركة الأستاذ طاهر أحمد داود سكرتير النادي السابق ومدير الاستاد الأولمبي، وابن العمدة حامد إدروب ( الأرباب) وبحضور أعضاء المجلس بقيادة الأب الروحي للنادي وهرم مكرام محمود الأمين (شيخ العرب)، وابن العمدة الصادق شيبة، والأخ الدكتور وذلك عقب نقاش صريح ومطوّل استمر لأربع ساعات، استمع فيه الجميع لوجهات نظر بعضهم البعض بروح رياضية عالية ومسؤولية كبيرة.
وقد أكّد الحضور أن ما حدث كان خلافًا إداريًا رياضيًا بحتًا، لا يحمل أي طابع شخصي، وهو أمر معتاد في مسيرة نادي مكرام وتقاليده الإدارية الراسخة. والحمد لله، عادت المياه إلى مجاريها، وتعزّزت الروح، وارتفعت الهمم لتعانق جبل مكرام الشامخ.
إن نادي مكرام سيظل مؤسسة تربوية وأخلاقية، ومدرسة إدارية متفردة، وبإذن الله نعد جماهيرنا العريقة وأقطاب النادي بأن يعود كيانهم إلى موقعه الطبيعي بين الكبار.
مكرام ملك للجميع… مقولة نؤمن بها وسنظل نرددها.
وليس غريبًا على أبناء مكرام، أمثال الأستاذ طاهر والأخ سيدنا أوهاج، أن يعودوا إلى ناديهم، فهم لم يبتعدوا يومًا، وإنما شغلتهم مسؤولياتهم الأخرى.
نبارك هذه الروح الكبيرة لإداريي نادي مكرام، ونخص بالشكر الزعيم بيرق إدروب.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد