صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

((اهلي مدني بروفة ناجحه لموقعة إيغل))

28

(نقطة …. وفاصلة)
يعقوب حاج ادم

((اهلي مدني بروفة ناجحه لموقعة إيغل))

 

* نار صنداي ولاجنة الغربال يازينباور؟؟؟؟*

– زرع نجوم الهلال الأطمئنان في نفوس الأنصار بتقديم سيمفونيه بتهوفينه ولاأجمل في لقاء سيد الاتيام في التجربة الاخيرة قبل الدخول في موقعة إيغل المنتظره في الدور التمهيدي الأول لدوري ابطال افريقيا في نسخته الجديده التي تتعدد فيها طموحات الهلاليين في الذهاب بعيداً في مراحل البطولة وصولاً إلى منصة التتويج التي غاب عنها الزعيم الهلالي لاكثر من 34 عاماً منذ العام الميلادي 1992 ولعلى اكثر مايبهج النفس أن نرى تلك النجاعه الهجومية في صفوف الفريق الهلالي والتي فتحت شوارع فسيحه في دفاعات الاهلي جعلتنا نضع في بطوننا بطيخه صيفي بأن الفريق قادر وباذن واحد احد في أن يقول كلمته في لقاء فريق إيغل البورندي كما ان الظهور اللافت لراجمة الصواريخ النجم الاستثنائي سليم ادامز بصواريخه العابرة للقارات قد أبهج القاعدة الهلالية اعاد الينا ذكريات الصواريخ الفتاكه التي كان يطلقها الكابتن عبد المعز جباره صبحي فالنجم سليم ادامز سيكون الحل الشامل لمعضلة التصويب من خارج المرمى والتي يعاني منها الهلال كثيراً في المباريات الحاسمة وهي احدى الحلول الناجعة التي تصنع الفارق عندما تحتدم الامور ويعجز المهاجمين عن الوصول إلى الشباك ويقيني بان النجم سليم ادامز سيكون هو كلمة السر في مباريات الهلال الأفريقية ولن ننسى بان المباراة قد اعادت لنا الهداف النيجيري الخطير صنداي ليجدد علاقته مع الشباك فبعد دخوله بلحظات كبديل للديناصور محمد عبد الرحمن استطاع الهداف صنداي ان يفك شفرة الدفاع الأهلاوي ويسجل أول الاهداف ليفتح الاهلاوية بعد ذلك شباكهم على مصراعيها لتستقبل الاهداف مثني وثلاث،،

((الخلود والدرعية كشفوا المستور في الاتفاق والأهلي؟؟))
– في دوري روشن السعودي تتوالى المفاجاءات الواحدة تلو الاخرى ففي لقاء الخلود والاهلي الذي اقيم على ملعب نادي الحزم استطاع نجوم فريق الخلود ان يمارسوا هيمنتهم في لقاءاتهم أمام أهلي الكئوس الاهلي النخبوي حيث اسقطوهوا بثلاثة اهداف مقابل هدف يتيم وكان فريق الخلود قد تقدم بهدف السبق في المباراة في الدقيقة 32 عن طريق لاعبه إيكر ليدرك الانجليزي إيفان توني هدف التعديل عند الدقيقة 67 وظننا بأن الأهلاوية ستكون لهم كلمة بعد هدف التعادل إلا أن نجوم الخلود كان لهم حديث أخر حيث عاقبوا الأهلي على هدفه بهدفين حملا توقيع نجميه جوليان ومحمد صوعان في الدقيقتين 90/85 ليتجرع النخبوي الهزيمة الأولي في الدوري ووضح ولكل ذي عين بصيره بان الفرقة الأهلاوية قد تأثرت برحيل النجمين الكبيرين فرانك كيسيه ورياض محرز حيث ألقى رحيلهما بظلاله على شكل الفرقة الأهلاوية وجعلها فاقدة للهويه؟؟
– ولم تقف المفاجاءات عند فوز الخلود على الاهلي بل تبعتها مفاجأة أخرى بطلها فريق الدرعيه الوافد الجديد لدوري روشن السعودي حيث ألحق هزيمع ساحقة ماحقة بفارس الدهناء فريق الاتفاق على ارضه ووسط جماهيره قوامها ثلاثة أهداف مع الرافة جاءت على مدار الشوطين كان نجمها الاول داروين نونيز نجم الهلال السابق والذي احرز هدفين في الدقيقتين 81/8 وكان الهدف الثالث من نصيب اللاعب عادل بولبينه في الدقيقة 53 وهذه الهزيمة الثانية على التوالي لفارس الدهناء بعد هزيمة النصر الثلاثية في تلك الرومنتاده التاريخيه؟؟

(دبوس)
نار صنداي ولاجنة الغربال يازينباور؟؟؟؟؟؟؟؟؟

(ومضة)
– 44 مليار راتب شهري لمحافظ بنك السودان المليار يحك المليار صدقوا أو لاتصدقوا 44 مليار راتب شهر واحد وهذا ماذكره الصحفي الشجاع الاستاذ الطاهر ساتي وهي أرقام مثبته بلاشك فياألطاف الله هذا بخلاف المخصصات الاخري كبدل السكن وبدل الاعاشه وتذاكر السفر المجانيه والعربات الثلاثة الواقفة قدام البيت واحده للمحافظ وواحده للمدام وواحده للعيال يحدث هذا وعباد الله الغبش ياكلون الثرى ويلتحفون السماء ويركبون الحافلات والركشات ورواتبهم لاتتعدى آل 500 ألف في الشهر أكرر في الشهر وفيها الاعاشه والمدارس والكهرباء والتلفونان وحق المواصلات وحق الفطور ولك الله ياانسان السودان فأنت في وادي والمسئولين في وادي أخر ودقي يامزيكه ومدد ياسيدنا الشيخ؟؟؟!!! (فاصلة ….. أخيرة)
– نعيب زماننا والعيب فينا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد