إنتر ميلان يقلب تأخره إلى فوز على نابولي
حقق إنتر ميلان ريمونتادا تاريخية على ضيفه نابولي مساء السبت على ملعب سان سيرو في قمة مباريات الجولة الثالثة من الدوري الإيطالي.
الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي رغم الفرص من الطرفين لكن المواجهة اشتعلت في النصف الثاني حيث تقدم نابولي عن طريق ماتيو بوليتانو عند الدقيقة 50 ولم تمضي سوي 3 دقائق حتى ضاعف هويلوند النتيجة لنابولي بتسديدة قوية من خارج المنطقة 2-0 لمصلحة الضيوف.
إنتر رد بسرعة حيث قلص لاوتارو مارتينيز الفارق محولًا تمريرة ديماركو في الشباك، واستمرت محاولات أصحاب الأرض لمعادلة النتيجة حتى نجح تورام في ذلك (د82) برأسية رائعة غالطت الحارس أليكس ميريت.
اللحظات الأخيرة من القمة شهدت خطف الإنتر لثلاث نقاط غالية فقد استطاع لاوتارو زيارة شباك نابولي (د 90+1) لتنتهي المباراة 3-2 لأبناء المدرب كييفو.
إنتر رفع رصيده إلى 9 نقاط من 3 انتصارات متتالية واعتلى صدارة الدوري الإيطالي بفارق نقطتين عن كومو الثاني وتجمد نابولي عند 3 نقاط في المركز العاشر بعد الخسارة الثانية في 3 جولات تحت قيادة مدربه الجديد ماسيلمليانو أليجري.
بهذا الفوز يرسل إنتر رسالة قوية قبل مواجهة ريال مدريد في دوري الأبطال يوم الثلاثاء المقبل.



