صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

الهلال يختتم معسكر تونس ويتجه لكيغالي بطائرة خاصة.. وجراحة ناجحة للاعب «كنن»

17

طاقم تحكيم بوروندي يُدير معركة «سيداما بونا».. و«زينباور» يمنح اللاعبين راحة قصيرة

تغادر بعثة الفريق الأول بنادي الهلال العاصمة التونسية خلال الساعات القادمة على متن طائرة خاصة متوجهة إلى كيجالي العاصمة الرواندية، وذلك عقب إتمام المعسكر الإعدادي الناجح الذي خاضه  استعداداً للحدث القاري المرتقب.

وقرر المدير الفني الألماني «جوزيف زينباور» منح لاعبي الفريق فترة راحة قصيرة للتخلص من إرهاق السفر والمجهود البدني المبذول طوال فترة المعسكر، على أن يعود الجميع للانخراط في التدريبات الختامية فور الوصول إلى رواندا.

وفي صعيد متصل بالاستحقاق الأفريقي، أسمت لجنة الحكام بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف) طاقم تحكيم بوروندي لإدارة مباراة الهلال أمام نظيره «سيداما بونا» الإثيوبي، ضمن ذهاب الدور التمهيدي الثاني من بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وعلى الجانب الطبي، خضع مدافع الفريق مصطفى «كنن» لعملية جراحية ناجحة في إحدى المستشفيات المتخصصة بتونس تكللت بالنجاح التام، وسيتخلف اللاعب عن العودة مع البعثة لبدء مرحلة التعافي، حيث أعلن الطاقم الطبي حاجته لبرنامج علاجي وتأهيلي يمتد من 4 إلى 6 أسابيع قبل العودة لملامسة الكرة.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.