صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

أحداث مؤسفة تنهي مباراة الإصلاح وإشراقة بالقضارف

126

أحداث مؤسفة تنهي مباراة الإصلاح وإشراقة بالقضارف

أنهى حكم مباراة الإصلاح وإشراقة اللقاء قبل إنتهاء الوقت الأصلي بعد الإعتداء بالضرب على الحكم المساعد الثان إثر إحتجاج على إحتساب هدف لصالح إشراقة، في المباراة التي جرت مساء امس الاول باستاد القضارف لحساب الجولة السابعة لدوري الدرجة الاولى.

تقدم الإصلاح بالهدف الأول عن طريق “عمار” في شوط المباراة الاول، ليدرك “محمد حسونة كرس” التعادل لإشراقة في الشوط الثاني من كرة أثارت الجدل ما إذا كان قد (عبرت خط المرمى أم لا) بعد محاولة حارس مرمى الإصلاح “آدم صفوري” إخراجها..
ليتقدم إشراقة بالهدف الثاني عن طريق “الطيب كيجا” الأمر الذي قوبل بإعتراض من بعض لاعبي الإصلاح على صحة الهدف الثاني لإشراقة.
مما أدى لتدخل أحدهم خارج إطار اللاعبين معتديًا على الحكم المساعد الثان، ليتخذ الحكم قرار إنهاء المباراة.

كان في إدارة المباراة من وسط الملعب “عصام محمد ميسي”. وعلى الخطوط “عبدالقادر عباس” مساعد أول، و”هزاع نصرالدين” مساعد ثانٍ.
يوسف إبراهي مقيمًا للحكام، ومرتضى أحمد البشير مراقبًا إداريًا للمباراة.

 

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد