قال إبراهيم حسين “ابراهومة” مدرب فريق المريخ أن فريقه كان أكثر ايجابية في المباراة امام حي الوادي واستحق الفوز بنتيجة “4|1″.
واعتبر ابراهومة ان عودة صلاح نمر منحت الفريق دفعة كبيرة لان إشراك مدافع افضل من التوليف كما اسهم في العودة للعب بأربعة مدافعين، مشيرا الى ان اللاعبين الذين شاركوا في الدفاع في المباراتين السابقتين قدموا أداء مقنعا.
واوضخ ابراهومة ان فريقه كان اكثر وفرة هجومية امام الوادي نيالا ولعب بروح جماعية، مؤكدا ان فترة التواجد في الابيض اسمهت في ارتفاع مستوى الفريق تدريجيا.
وطالب ابراهومة بعدم الاستعجال على الفريق، مبينا أن المريخ يسير في الطريق الصحيح وأداء الفريق يتطور مباراة تلو الأخرى، مشددا على ضرورة عودة الفريق بالنقاط كاملة من رحلة الابيض.
واضاف” كل اللاعبين المتواجدين معنا نالوا فرصة المشاركة منذ البداية بالمداورة عدا طبنجة ومحمد موسى الضي وسنمنحهما الفرصة في المباراة المقبلة لان هدفنا تجهيز جميع اللاعبين”.
وذكر ابراهومة ان المباراة المقبلة امام منافس جيد هو فريق ودنوباوي، مؤكدا احترامه للفريق وفي نفس الوقت رغبته الجادة في الوصول الى النقطة 22 في المباراة المقبلة.
قد يعجبك أيضا