صحيفة كورة سودانية الإلكترونية

الاتحاد مدني يعزز دفاعاته بنجم الشرطة القضارف

5

الاتحاد مدني يعزز دفاعاته بنجم الشرطة القضارف

في صفقة نوعية هزت سوق الانتقالات المحلية، أعلن نادي الاتحاد مدني “رومان الجزيرة” تعاقده مع المدافع الصلب عبدالرحمن الدحوم قادماً من نادي الشرطة القضارف، بعقد يمتد لموسمين.

يأتي التعاقد مع “الدحوم” – الذي يعد من أبرز المدافعين في الدوري السوداني – في توقيت استراتيجي، حيث يستعد الفريق لخوض غمار منافسات الدوري التأهيلي من مجموعة مدني.

يتميز المدافع الجديد، الذي صنع شهرة واسعة خلال فترة تواجده في نادي الميرغني كسلا، بالبنية البدنية القوية والصلابة في المواجهات والقراءة الذكية للعبة، مما يجعله إضافة نوعية لخط دفاع “الرومان”.

وقد أكد مسئولو النادي أن التعاقد مع لاعب من طينة الدحوم يُعد استثماراً في خبرة اللاعب وتجربته الغنية في الدوري السوداني، حيث أثبت المدافع المخضرم كفاءته على مدار المواسم الماضية، وجمع بين القوة البدنية والمهارة الفنية التي تمكنه من قيادة الخط الدفاعي للفريق.

يذكر أن هذه الصفقة تأتي في إطار خطة النادي الطموحة لتعزيز صفوف الفريق الأول بلاعبين مؤثرين، قادرين على المنافسة بقوة في الدوري التأهيلي والنخبة وتحقيق أهداف النادي العريضة.

وبهذه الصفقة الذكية، يواصل الاتحاد مدني مسيرة بناء فريق متكامل قادر على تمثيل ولاية الجزيرة بشكل مشرف والعودة إلى مكانته الطبيعية بين عمالقة الكرة السودانية.

قد يعجبك أيضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبولقراءة المزيد